みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
登場人物がすごくイケメンでもないし、すごく可愛い女の子でもないんだけど、味がある絵で、それがまた身近な所にありそうな話のリアルさに繋がってとても面白いです。短編だけどたまに続編が出てくるのでその後が知れて嬉しいです。そばの話が好きです。
by にゃんやん-
じわじわおもしろい
女性目線とは違うので面白いです。へ〰️と思いながら読んでます。早く続きが読みたくてうずうずしてます。
by 873945-
無料だったので読みました
短いお話が何個もあるタイプですね!課金しすぎず読みやすいので良いです!話も色々あって飽きないですね。
by tomato00001-
うーむ
評価が星4以上と高かったので読み始めましたが、なんだかイマイチ。
女の子がちっとも可愛くないし、ストーリーも最初の短編は面白かったですが、あとはイマイチ。by 匿名希望だな-
オススメです
サクサク読めて、ストーリーもちゃんとしてるし、面白い!
無料で読める分が終わったら、そのまま購入し続けようと思ってます。
オススメです!by こっちこち-
いろいろなシチュエーションの朝ご飯。
いろいろなシチュエーションの朝ご飯。結局は幸せな気分になるお話が多いです。男女の機微のあるストーリーから、夜を迎えてそして朝になる。2人で朝ごはんを食べたり、1人で朝ごはんを食べることになったり。朝ごはんてしっかり食べる人は、これからの人生を生きようとする活力が見られてとても素敵です。
by k_koki-
シンプルでいい
シンプルなんだけど、なにそれー!いいねー!とキュンキュンしてしまう内容。
ハナシもだらだらしてなくて読みやすい。
ん? おぉ…? と気づいたら惹き込まれてる。by いっっちーーーーー-
食べ物にまつわる
食べ物にからんだ恋の短編集。青春の1ベージというか、甘く切ない思い出というか、若い頃沢山あっていいと思うよ。今が幸せならね。
by ゆうたん9-
リアル
短編の集まりで構成されているのかな。
ちょっと気になる、ていうトコロで終わってしまいますが、何話か後に続編があってついつい読み進めてしまいます。by こko-
とても…
とても、青春あまーいお話ですね。
ソフトかつ、心がちらほら、とても、また、読みたいなと思うby くのく-