【ネタバレあり】異世界失格のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 129話まで配信中(52~69pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
この漫画とても面白いかって言うと戦闘シーンがとても面白いからです。
戦闘シーンがとてもとてもとてもとても面白いので是非ぜひ一度見てくださいね♪by ヒプノシスマイク-
面白い♪
TV放送を見て爆笑した
異世界支配をたくらむクズな転生者たちと対峙する作家先生のお話
先生もなかなかのクズっぷりなんだけど、そこが面白い
没後70年以上たってこんなふうにイジられるなんて、"先生"も想像してなかったろうな ( ´∀` )by ノラ子-
いやいや~面白い‼️マジ面白い😆⤴⤴
先生‼️サッちゃんは何処に❓️
異世界女性ばかり…出会って…
ハー◎◯でも…❓️
でも…凄いよね…
ど◯体制ど◎強化ドド々って…
🫙をお菓子代わりにポリポリ🫙
ホント…面白い作品です🎵(笑)by ゆえプン-
表紙絵からそそられます。日本文学な有名な作家先生が異世界転生して冒険してる!!なんとも世界観が面白い。
by kokko⭐︎-
読めば読むほど面白さが増していきます。こんなしにたがりさんの主人公なかなかいないですよね。でも真面目と不真面目さがうまく絡み合っていて読み甲斐あります。
by ahtr-
一気読みしました
1話だけ読んで、なんだよくある転生モノかぁ……と辞めそうになりましたが読み進めるうちにハマってしまい、無料分一気に読み切ってしまいました。
シにたがり主人公のやる気のなさとは裏腹に、どんどん人助けしながらさくさく話も進んでいくので読みやすいです。
魔王を倒した7人の転生者の中にいる彼女にたどり着くまで旅は続くのでしょうが、その後無事に心中できるのか気になります。by くじら2号-
不思議
もちろん太宰治の人間失格からリスペクトしてるんだけど、すべてに達観して死にたがってる割には、問題を上手く切り抜けて誰かを助けてしまう・・・人間の本質を見抜き、自分勝手を貫くのにも関わらず、結果オーライになってしまうところにはギャグ要素もある。不思議な作品です。
by プーさん8号-
おもしろいです
かの文豪をベースに展開させるなんて大丈夫かな?と思ったけど面白いです。「刺す!」という有名な言葉を入れた脚本もふざけているけど太宰の深層心理に合っています。彼の人生をコミカルにしている作者は太宰をすごくすきなのかな?敬意がなければここまで書けないよね。
by ドンデンちゃん-
最高
太宰が異世界転生、しかも勇者扱い、でも能力弱くて心配されるレベル、それなのに、どこまでもマイペースで気だるく退廃的な太宰。もうそれだけで笑えます。
by chi-kochan-
表紙にだまされたけど面白い!
無料分のレビューです。表紙から勝手にシリアスな物語を想像していたのですが、ギャグ要素の多い漫画でした!◯んだ人を異世界に召喚して勇者として生かす世界。なのに先生は生きてる事が嫌でシにたいの一点張り。怪物や敵にシねと言われたら興奮したり、色々あべこべで笑えます。でも実は仲間思いだったり、すごい力を持ってて残念ながら敵を倒せたり、とにかく面白いです!そこまでシリアスな内容ではないし、絵もキレいでサクサク読めておすすめしたい!
by りんごのパイ-