みんなのレビューと感想「異世界失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 129話まで配信中(52~69pt / 話)
太宰を読んでおいて良かった
無料分22話読みました。異世界ファンタジーですが勇者が太宰!やる気はないし、死にたがるし、でも作家なんですよね。チラチラと昔読んだ太宰が散りばめられていて面白いです。こういう日のために太宰、読んでおいたんだよな。と感慨に浸ってしまいました。
by にゃにゃる- 0
すごく笑える、異世界当選トラックは、しばし笑えた😂サクサク読み進めて内容も面白い!文豪が睡眠薬ボリボリ食べて、それが毒となりデスツリーが倒れるなんて超面白い。次々でてくる登場人物も個性あって面白いし、絵もきれいな感じ。王様とシャルロットがノウテンキでいい。ゲーム仕立てのようだけど異世界漫画として楽しい作品ですね。
by チコスケ- 0
太宰治ワールドが、こんなに面白くなるなんて。気にはなっていたけど、読んで正解だった。それに読み進めても全く飽きない。勢いが止まることもない。
by みーみぃん- 0
表紙絵が、個人的に好きな和もの風で、あと、絵も好みな感じだったので無料分を読んでみましたが、ちょっと自分が想像してたストーリーとは違ったかなと…。
あとピンポイントですが、個人的に4話?の棺桶の寝心地の件が好き過ぎます。
また機会あれば読んでみたいです。by belial- 0
主人公
死にたい文豪主人公がイケメンでかっこいいです。転生モノですが、文豪だから他の転生モノ漫画とはひと味違って面白いです。
by Sは- 0
意外性があって
面白い!でも、そんなに続きが気にならなくて途切れ途切れになってしまいます。でも、読むと面白いです。絵も好きですね。
by マイアサウラ- 0
作画が。
表紙で決めて読んでみましたが、作画が好みでなかったです。表紙の雰囲気よりも幼い描き方なので
題名とのギャップもあって、あんまり好きな作品では、ないです。by チョビ501- 0
やる気のない主人公、気だるい雰囲気…今までの異世界転生とは一味違う感じで面白いです。これからの展開が、楽しみ
by ゆうじん☆- 0
話題だったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
意外とおもしろい。表紙を見て、まさか太宰治?とは思ったけどマジで太宰治だった。太宰治読んだことない人には分からないかもしれない。
by たいやき2021- 0