みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初めはアプリに従わなければ罰を受けるっていう設定がなんだか微妙な気がしたのですが、読み進めるお面白くなってきました。
受けが可愛いくて積極的&攻めが美形でこの組み合わせ好きです。これは全部読みます!by sss.- 0
いやいや ゲーム感覚でのエッチがエスカレートして 内容が 面白かったし ハッピーエンドで最高
あっという間に 課金しての イッキ読み!by 元気なヒマワリ- 0
んー、微妙かと思ったけど
読んでるうちに、ふたりともめちゃよく見えてきた。
うん、いい!エロ可愛いあの子、ハマってきた。
もちろん、かれはめちゃめちゃイケメンだし。by おもまま- 0
見てるよー
見てる見てる絶対!
怖い。非現実な物語かと思って頭切り替えて読んでましたが、何かちゃんと、裏のある話しになって行くのかな?by バー行きたい- 0
アプリに翻弄されてて、少し気味悪くこわかったです。でもふたりのやりとりとかよかったでした。絵もすごく良かったでした
by ブルースカイテラス- 0
珍しい
珍しい設定で、面白いですね♪BL好きで、ここマンガも好きです。次どんな試練があるだろうっとドキドキハラハラしながら読んでいます。
by Iam- 0
ケッチな命令
ケッチな命令に従わないと不幸になる
その相手によって出来ることもある
いくら不幸になっても嫌な相手とはしたくないのでやはりそこには相手を想う気持ちがあるのではないかと思いますby おーねえちゃん- 0
気になる…
無料分まで読みました!
ストーリーは「こんなアプリないやろ!」とツッコミたくなりますが、やっぱり続きが気になる…
きっと2人ともお互いのことを好きになるんだろうな〜by みーーーーーーーーーーこ- 0
初めて読ませていただきました。もともとこっちの趣味では無いんですが、読んでみて面白かったので次も期待です
by やまとなでなで- 0
カラーの作品は初めて読みました。53話で一区切りですかね?期待しているほどのエロさは無かったかなと思います。
by saepi- 0