みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うええええ!?
そうきたかっっ!うーーなんてこったい!( > <。)これから恋が始まるかと思いきや…これは切ない展開の予感しかせん!
by カカポちゃん-
交通事故にあって乗り移っちゃった感じのストーリーでした。どうなのかな?恋が始まるのかな?と気になる点沢山あり。
by 蓮蘭柊-
タイトルの意味は額面通りでなかった
人の名前だったんですね、タイトルは。
やられた〜
でも、入れ替わるなんて面白そう。
単に愛だの恋だのするより、意外性があっていいです。by はなみちさん。-
主人公がかわいい!
天真爛漫でかわいい主人公をすごく応援したい。
妹がなぁ、、、曲者なんですよね。
とりあえず距離置こうか。と言いたい笑by ゆーかりポポス-
妹から兄へのこじらせ恋愛感情が強いので、そういった所へ嫌悪感を感じる人は苦手かも。 主人公がチャラっぽく見えて、純粋さと信念を持って行動する姿に好感が持てる。周りの皆も、そんな主人公に段々惹かれて行く。ストーリー展開が動く時は動くし、ほんわか出来る時間も有り、読者にとっても読みやすいペース。キャラクター1人1人を思わず応援したくなる。 絵柄も丁寧で、主人公と同級生妹が入れ替わっている時と、本人に戻った時も、しっかり人格を表して描きわけられてるのが素晴
by ネネ♥️-
おもしろーい
おもしろいけどとてもひとつ一つが短いストーリーなので、実際めっちゃ高い.... 最後まで気になってしまったので読んでしまいました
by みーーもん-
入れ替わるパターンはよくあるけど、気になる人の妹と入れ替わって大事にされちゃうとか…♡
そりゃ好きになっちゃうでしょby momo3‼︎-
作者さんが描く男の子がカッコよくて好きです。
この話の氷鷹もいい。ストーリーはファンタジーだけど面白いです。恋の明るくてポジティブキャラも可愛い。by mrc mrc-
恋愛ものと思ってたから(恋愛物だけど)急に入れ替わるもんだからびっくりした。
でも、絵が可愛くてよみやすくて先が楽しみ。by 匿名希望-
ある女の子が、実の兄を好きすぎて、兄弟じゃなくなりたいという願いが叶い、兄の同級生であるヒロインと入れ替わってしまうというお話です。
続きがとても気になります。。。by 匿名希望-