みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
入れ替わり漫画
設定は面白いよね!恋は嫌いと思ってた相手と入れ替わったけど、それが原因でどんどん好きになってる感じが、可愛くて良い!
by あリサンマーク- 0
いい!!
入れ替わりとか現実では本当にあり得ない話なんだけど、楽しく見させてもらいました!妹にムカつくこと多いけど、わからんでもない。
by ぺんこっちん- 0
絵が可愛い
主人公の性格がとても良いので応援したくなります。ただファッションが古くさいのが残念。個性の出し方、別な角度からいってほしいです。
by わたせ- 0
イレカワリモノは昔からいろいろあるけれど、このお話も切なさモドカシサ全開ですね。タイトルもすごく意味あるんだと気付くと、ますます深入りしてしまいますね。
by sumireじゅん- 0
人間の入れ替わりだなんて、今どきの漫画らしい。記憶が入れ替わらず、行動も入れ替わらず変な感じと戸惑う兄。
by よしまみまみ- 0
ありがちだけど
よくある設定だけど、イケメンの兄を持つと歪んじゃうんだね。過保護が歪んじゃうんだね。どういう結末になるのか、幸せに終わりますように
by Cano- 0
途中までしか読んでないけど、妹ちゃんに難ありな感じがプンプンしてきますね。この先どーなるのか楽しみだ
by にゃーーお- 0
なるほどタイトルから入ってしまいましたが、うまく出来てます。この後どうなるの?ってやっぱり気になります
by rakumin27- 0
絵もとってもかわいいし、3人の関係性が中々ない形で展開していって購読していて面白いです!引き続き楽しみにしてます!
by すーぽよ- 0
名前が面白い
恋や愛って恋愛哲学的なお話かと思いきや登場人物の名前なんですね。現実こんなことはありそうにもなくピンときませんでしたが、どうなるか先が気になるお話でした
by Lilies- 0