みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になります
まだまだ読み始めたばかりです。よくある犬猿の仲の相手からのラブストーリーのようですが、それだけでもなさそうな予感❤️
by ことひふそ-
ストーリー
内容がしっかりしていて、次の展開も早くテンポよく読めます。絵が綺麗なので、読み出しましたが、ヒダカの妹と入れ替わる話。
by ともぴっ-
よくある入れ替わりだけど、同性の入れ替わりは珍しいかも。氷鷹の妹はすごくブラコンだけど、優しくてかっこいい兄だったらブラコンになる。
by エッグプラント-
入れ替え
飛鷹が恋にどんどん心を開けて笑顔を見せてくれるようになって変わったなと思った。恋の素直なところがよかった
by ふうまく-
どっかで聞いたことあるフレーズ.....「私たち、入れ替わっちゃった?」
無料分読みましたが、これからって時に無料が終わる。気になるのでちょっと読んでみようと思います。by 刈られたひつじちゃん-
なかなか
入れ替わりというよくありがちな話だけど、好きな人の妹と入れ替わるとは!しかも、妹もお兄ちゃんが好きで。とにかく複雑だけど、見応えある作品
by ポムポーム-
身体が入れ替わるタイプの良くあるストーリー展開?と思いきや、めっちゃくちゃ良かったです。泣けました。オススメです。
by こみねーね-
途中まで読んだけど妹ちゃんが腹黒でムカついちゃう💦お兄ちゃんのことが好きで1人の女の人として見てもらいたいから願いの叶うブレスレットにそんなこと願かけしていたなんてビックリ‼️
by サイコ☆-
恋と愛
タイトルみて、恋と愛は違うってゆう話かと思ったら、名前でしたww
入れ替わり物おもしろい!
恋のキャラも良い◎by ちゃみりーん-
ドキドキ!
こんなお兄ちゃんだったら、毎日鼻血出そう…と思いながら読んでいました!イケメン、美女でドストライクです!
by ドキりん-