みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他のサイトで無料分読んで気に入りました。絵柄もかわいくて、好きな感じです。男の子がイケメンで、ツンデレな感じにキュンとしました。
by ドナルドかわいいねさん-
事故をきっかけに入れ替わってしまった2人…これからどうなるのか、そしてどうやって元の身体に戻るのか?気になります。
by バリボー2-
大嫌いだった男の妹ちゃんと入れ替わっちゃって、初めてタイトルの意味分かった!愛と恋を名前とかけてるんだなって、読みながら思いました!
by K I RA-
そーゆーことかー
恋レンと愛まなみが入れ替わるお話。
せっていとしては面白いけど、
ストーリーは今ひとつ...かなぁ
まだ少ししか読んでないけど
もひとつ響かない。by 3マカロン-
無料配信分10話まで読みました
嫌いな男子の妹と入れ替わりのラブストーリー
妹が兄に恋心?てな所までで無料が終わってるので気にはなりますby SPARK-
よくある
心と体が入れ替わって…というのは「あるある」なので新鮮味を感じませんでしたが、「愛」と「恋」が女子の名前ってのが、ちょっと新鮮ですね。
無料分しか読んでいないので現時点では「よくある話だよね」しか言えません。by youmekimi-
入れ替わって妹として好きな人と一緒に暮らすってドキドキしっぱなしって感じがしますね。元に戻った後がラブラブすぎてこっちもドキドキしちゃいました。
by あたっく-
主人公がギャルなのに正義感強くていい意味で個性を主張してて、いつもなら個性的すぎる登場人物は好きになれませんが恋ちゃんは好感がもてました。
それに比べて妹のムカつくこと。
あまりにも自分中心思考で体が弱いことも利用してほんとに嫌なヤツでした。
妹が嫌い過ぎて読みたくなくなりました。by ゆちぼん-
いつも元気いっぱいなギャルの恋。グイグイ系な主人公は苦手なんですが嫌いな男の妹と入れ替わってしまってというファンタジーな内容が気になってしまいました。
by てゎ-
妹大好き兄貴なのか、それとも血が繋がってないのか?!まだ読んで数話だけど、兄貴の妹愛以上に妹の兄への愛がすごい!恋愛の愛なんでは?!
兄貴取られた!っていう程度の嫉妬に見えない。恋心?
体が入れ替わった2人はどう元に戻るのか、きょうだいの関係、友達だった2人の関係はどうなるのか??
邪魔者(?)が妹になるのだけは嫌だなー。by 4444628-