みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は

入れ替わっちゃう系のやつ。
    なんで妹はあんなにお兄ちゃんラブなのかとか、
    どっちを選んでいくんだろうとか
    入れ替わっている間に自分見直せるのかな とか思う。

妹と彼女が入れ替わる

一度戻れたと思ったらまた身体が入れ替わるのですごく残念。そのままひだかとの恋愛に発展していってほしかったです。また妹としてとかもやもやすぎる。

入れ替わり

入れ替わりものありますよね〜内容は面白いけど、私は入れ替わりものが現実と離れてる気がして作品に入り込めなかったです。またゆっくり読もうかなと思います。

せつない

自分の思うままに生きてる主人公。風紀とかも関係ないしいろいろ言われても大丈夫で、
    だけど同級生の妹を助けたことから全てが始まっていく今後が気になります

タイトルに2つの意味が込められている点は、ひねりがあって良かったです!入れ替わりを除けば、よくある設定だったので、もっとストーリーに深みが欲しかったかな。

いつも元気いっぱいなギャルの恋。グイグイ系な主人公は苦手なんですが嫌いな男の妹と入れ替わってしまってというファンタジーな内容が気になってしまいました。

by てゎ

いやー、妹ちゃんがムカつく事❗最後の方でようやく受入れる事が出来たけど
    あと、兄妹の母親❗思いっきり育児放棄じゃん。多分お金は渡してるんだろうけど❗

中身が入れ替わるファンタジー。
    実の兄が好きな病弱な妹が、兄の同級生の女子と入れ替わって恋人になろうとする。
    妹が性格歪み過ぎていて、ほんとに苦手。

無料分読みましたが、妹ちゃんはお兄ちゃんが好きなのわかったけど、お兄ちゃんは妹を恋愛対象として好きなのかな?続きが気になるので課金してみようかな。

どうなってくの?

先が読めないので、気になります。でも
    課金してまでは先に進まないのは、幼い絵とストーリーと思えたので。恋に恋する若い人向けですね。