みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
んー
ポイント使ってまでオチが気になるようなストーリーではない。単純に中身入れ替わっただけ。絵が悪くないから★3くらいかな
絵がかわいい
絵がかわいいのと、ツンデレっぽいキャラの子が主人公で、どんどん続きが気になります。入れ替わりとかベタなのもおもしろいです。
3話まで無料で読んだ感想
ああ!そういうことね!って感じで、すんなり主人公との恋愛が始まるのではなくて
入れ替わっちゃうんだね〜
それでその後どうなるんだろう…気になるby 匿名希望- 0
あ~んなに嫌ってたのに...妹ちゃんと入れ替わっちゃって一緒に暮らすうちに...あら~♥️
氷鷹も憎めない恋ちゃんに惹かれて...
まぁ、よくありそうなパターン。
せっかく元に戻ったのにまた入れ替わったり...氷鷹も生殺しやな笑
無事に戻れて愛ちゃんも幸せを見つけられるといいな~...by 匿名希望- 0
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分を毎日楽しみに、読んでいます♪
恋と愛のちがい
10代のころは違いなんてわからなかったけど、大人になって酸いも甘いも嚙み分けたら
愛の深さと辛さもわかるようになった。
子供から大人に変わるときにわかるものなのかもしれませんね。
恋か愛かどっちがなんて言っているうちはわかっていないのかも。by 匿名希望- 0
交通事故で入れ替わり。よくある展開だと思って読んでたんですけど、ちょっと違うような感じですね。
三角関係どう絡んでもつれていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな物語です。まだ途中までしか読んでいないのですが、早く続きが読みたいです。絵もきれいで、課金決定です。
両想いになるまでの過程もドキドキしました。妹ちゃんの気持ちを思うと切ない(>_<)
だけどお兄ちゃんお姉ちゃん組がラブラブなのににやけてしまう〜!by 匿名希望- 0
妹怖い…
交通事故がきっかけでクラスで嫌いな男子の妹と入れ替わってしまったヒロイン。
妹の提案で元に戻るまでお互いになりきって過ごすことになり、嫌いだった男子の意外な一面が見え段々と気持ちに変化が。
兄妹というのを超えて兄が好きな妹は、自分以外の女の子になって兄と恋愛がしたいと思っていたので現状を利用してどんどん積極的になります。
ヒロインはそんな妹の想いも知ってるし、自分は“妹”という立場なので遠慮したり健気なところが見えて、最初の印象と違って見えてきます。
妹の同級生の男子も出てきて、ややこしい四角関係になってますが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0