みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹ちゃん…

無料読んでみて、絵がかわいかったのと、話が無理だけでは途中すぎて、気になって読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、入れ替わってまた元にもどるのかな??最後まで読めてないけどおもしろそう!

中身が入れ替わりしちゃう漫画です。それがヒロインとヒロインの好きな子の妹との入れ替わりだからややこしい。自己肯定感の低い妹からすると、真っ直ぐなヒロインが羨ましい。読む人によって思い入れするキャラが変わりそう

続きが気になる

まだ無料お試ししか読んでいませんが……。
    とってもこの先が気になる作品だなぁと思いました。
    何でそんなに妹を大切にしてるのかもわからなかったので、続きを読んで知りたいです。

by walky

まさか、嫌いな奴の妹を助けたせいで、入れ替わる事に💦そのお陰で、両思いになり、一度は戻れたはずなのに、また入れ替わってしまい...
    そして、兄が大好きな妹とライバル等、なかなか一筋縄では行かない感じです。

面白かったです

あまり入れ替わりとかのある漫画は好きじゃないんですがこれは面白かったです。
    病弱な妹と入れ替わっちゃってちょこちょこいじわるされるけど基本的にみんな良い子だなぁと。
    読みやすい漫画でした。

by 彩結

これは!!

え、なんかおもろくなってきたぞ!!
    次作が楽しみになってくる!!
    入れ替わり系の漫画ってめっちゃ気になるし
    次の日までチャージ待てない(>_<)
    ポイント使いてーけど足りねーwww

入れ替わり。。。

よくあるあることがきっかけに中身が入れ替わってしまうストーリー。
    そのことで大嫌いな人の妹として一緒に生活することに。尋常じゃない妹愛。
    そして妹もお兄ちゃん大好きで。。。

入れ替わるとか単純な話なのかなと思って読み進めていたら、お兄ちゃん大好きな困った妹ちゃんに入れ替わられた恋が、しっかりした対応をして恋愛している話でした。
    意外にハマってしまった。

途中まで読んだけど妹ちゃんが腹黒でムカついちゃう💦お兄ちゃんのことが好きで1人の女の人として見てもらいたいから願いの叶うブレスレットにそんなこと願かけしていたなんてビックリ‼️

漫画得意の入れ替わりストーリーですが、恋ちゃんの気持ち、八乙女くんの妹を思う気持ちを丁寧に描いていて、ありがちな入れ替わり以上の訴えるものがあっていいです