みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
梅澤センセイの絵や作品大好きです!
妹思いの兄っていいね!でも、妹さんと入れ替わっちゃうって、、、ドキドキわくわくする!by ho_saya- 0
まだ途中までですが、妹ちゃんの気持ちがわかるようなわからないような…。かっこいい兄がいたらわかるのかな?とりあえず恋が明るくて良い。
by あんびり- 0
ハマる!!
愛にイライラしながらも、それ以上に、キュンキュンが大きくて、一気に読んでしまっています。よくある入れ替わり系と思って読んでない方、ご一読下さい!
by まめまめ5123- 0
入れ替わり
ヒロインが苦手な男子の妹に入れ替わり家庭の事情がわかり家族思いの男子に惹かれて、距離を縮めていく。もっと先が早く読みたくなる作品ではなかったです。
by 1234go- 0
愛であって恋でないっていい題名だね。
高校生の内容だからまたびっくり。
幼馴染ってくっつくまでが時間かかるよね、でも面白い漫画by たまたに- 0
他のサイトで無料分読んで気に入りました。絵柄もかわいくて、好きな感じです。男の子がイケメンで、ツンデレな感じにキュンとしました。
by ドナルドかわいいねさん- 0
入れ替わりとかびっくりしすぎる。自分ならどーするか考えられないけど、これからの展開がとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
まさかの展開??
まだ3話しか読んでないですがまさかの展開!入れ替わって今後どうなるのか気になりすぎる。とても気になるので続き読むのが楽しみです!
by nbnb0025- 0
ん?
ちょっとビックリな展開(笑)まさかの入れ替わった感じですか?(笑)とりあえず気になるので無料の所まで…
by TTmさん- 0
絵がかわいい!
コミカルなストーリー仕立てだけど、徐々に変わっていく2人の気持ち、そして、イラストが可愛い!!幸せになってほしい!!!!
by 蘭香- 0