- 女性漫画週間74位
シンプルに面白い
絵柄も綺麗でごちゃごちゃしてないのでスラスラ読める印象
キャラクターの個性もハッキリしていて面白いですby 匿名希望-
オススメ
恋愛では無い面白さがあった!
こういう人いるよねみたいな感じで読めて、人間関係のゴタゴタを解決していくストーリーがちょっと勉強になった。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ冒頭部分しか見てないのですが、
そのうちドラマ化しそうな話題のものだなあって勝手に思ってます。
一話完結?が良い!by 匿名希望-
家政婦は見た
下世話な感じが、たまにいいのかも・・。でも、本当に下世話・・でも普通の会社ってきっとこんなの日常茶飯事かもしれない。こう言うのは、読んでいるうちが花。
by eris5-
登場人物がどれも濃くて強烈ですね。ありえなかと思っていても痛快で面白い。もっと先を読みたいなと思います。
恋愛漫画が好きで買うのはだいたい胸キュンものだけど、この漫画はハマった。
会社の事をよく考えての行動とかもよいby 匿名希望-
miwaが嫌なやつすぎて。イライラしますが気になって読んでしまいました。早くスカッと解決してほしいです!
広告で気になってました!まだ無料分ですが…続きがきになる…。あんなムカつく休まれ方したら復讐したいね
めっちゃハマる!
会社にこういう女子は1人くらいはいる!これからどう退治されていくのかとても楽しみです。
これ、好きです!
いろんなところで、こーゆーことって起きてると思うので、社内探偵いたらいいなぁと思いました。
どちらかというと、イジメられる?洗礼を受けることが多い私なので
社内で目を配っている人がいるのはいいなぁと思います。by 匿名希望-