- 女性漫画週間74位
おもしろい!
読んでいて、何度もあるある!と共感できました。こういう女性はどこにもいるんですね。スカッとする展開を期待します。
本当にいそう
実際に身近にいそうでリアルです。
彼女のしたたかさとかぶりっこしてるところが淡々としてて逆にすっきりするとこもありますが、身近にいたらやっぱりイラっとするでしょうね。by 匿名希望-
面白い!
サラリーマンなら結構頷ける部分はあると思う!こんな人事いたらいいけど、いるわけないよな〜(笑)
ファンタジーとして面白いかなby リョーマー-
こういう子いるなーと思いながら、無料分だけ読みました。続きが気にはなりますが、機会があれば続きも購入したいなと思います。
試し読み
まだ無料分を読んだだけなのでわかりませんが、面白かっです。
どこの職場にもこういう人いるなぁと思って読みました。by 匿名希望-
じわじわハマる!
初めはだれが主人公?どうゆう話?って頭が付いていけてませんでしたが、社内探偵とゆう設定に納得!面白かったです!
早く次見たいです
ネットのマンガって一話が短いですね。悲しいです。この話しはたぶんどこにでもある話しで、簡単に感情移入できます。
スカッと!
期待を裏切らない社内のイヤなやつを、スカッと成敗!
ストーリー展開が丁寧で、とても面白いです。あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
結構おもしろい。
こういうデスクワークで働いたことがないのでわからないですが、こういうことありそう!と思いながら進めてます。
実際にこういう社内探偵みたいな人がいてくれると、ブラック企業とかも少なくなってくれるんですかねぇ。by 匿名希望-
思わぬ方向に話が続いていって、続きが気になります!
絵も見やすくて、おもしろいマンガだと思います。by 匿名希望-