- 女性漫画週間10位
楽しい!
ぶりっこ。どこの世界にもいる女子を冷静にやっつける姿がスカッとします!
女のいやらしさに共感しつつ、自戒にもなります。続きが楽しみ。by 匿名希望-
ちょーー、気になる
めちゃくちゃ続きが気になる!
一体、どんなスカッと物語があるのか……
ってか、飯田マジでうざいなぁwそれでいて、同期より10万も手取り多いんやろ?うわーないわー
周りの男どもよ。
松原さんはマジで偉い。
すごく偉い。
でも、飯田に一番イラっときたのはメールの時に「まつばらさんでもわかると思います」だな。by 匿名希望-
続き気になります
飯田さん、したたかですっごいムカつくんだけど、それだけでは終わらず、会社の闇に関係してて、どんな秘密を知ってるのか気になりすぎます!人事も絡んでるみたいで続きを楽しみにしてます
スッキリ!
スッキリ痛快なストーリーです!
現代のいろいろなモヤモヤを解決していく感じがたまりたせん!
ついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
失敗
タイトルが少々興味をそそるものだったので読んだのだけど、期待倒れ。
絵柄も好みでは無かった。
全体的に無意味でダラダラした印象。by 匿名希望-
誇張されてるとはいえ、こんな後輩いるいる〜とOL時代を思い出しながら読みました。無料分しか読んでいないので、イライラした場面で止まっています。続きが気になるから課金しようかな。
おもしろい!
一般企業勤めじゃないから、共感はできないけど、容量よく立ち回る後輩へのモヤモヤはすごくわかる!
この後どうなるのか、とても楽しみ!by 匿名希望-
スカッとします!
まだ途中までしか読んでませんが、共感の持てる作品でしかも読んでてスカッとします!久我さんの仕事ぶりがめちゃめちゃかっこいいです!それにしても。。飯田さんみたいな人は意外と現実にも普通にいるんでしょうね。。あーいぅタイプ本当に嫌いです!
続きが気になる
実際にありそうな会社の人間関係トラブルを解決してスッキリ!と思いきや、まだまだ波乱がありそうな…続きが気になって更新が楽しみ
広告から見にきたけど
こういうのを求めていた〜!
スカッとするけど、それだけじゃなくてそのあとも読み続けたいと思う漫画でした。
登場人物とはいえ、どんな人にもいろんな事情があるんだよなあと思わされました。by 匿名希望-