- 女性漫画週間25位
話が進んでいくと、どんどん仲間が増えてきて。でも悪は尽きないー!!!頑張れ久我さん!!!
by にゅんにゅ-
頭まわる
出てくる人みんな頭が回るよね。みんな普段からこんなに色々考えたり策略練ったりして仕事してるのかな?凄い。
by ゆゆんぴん-
次々に展開するのが面白いけれど、時々戻ってみないと関係がわからなくなってました(汗)三屋部長にすっかり騙されました。
by たまこけ12-
こういう人いるわ〜感がすごかったです。
でも、人事部の人がこんなに暗躍してくれたら頼もしさしかない!
続きが気になります!by がじゅまるM-
面白いです。
登場人物が一人一人キャラがたってて、あーこう言う人います!いるいる!ってなるし、嫌いにはなれない。by ムーニ-
読めば読むほど
読めば読むほどどんどんハマって、続き、つづきと読んでしまう〜!じわじわおもしろいです。いい意味で!無料なのも嬉しい!
by さっこkh-
止まらない
次々と厄介な人が出て来ますが、こじれた糸が久我さんの懐の大きさ、見抜く眼力、相手を思う優しさ、愛敬などによって、じっくりとほぐされて行きますね
立板に水の如く説き伏せるところは、本当に気持ちいい!
嫌だなーと思っていた人も、意図せず味方になって行くのは痛快です(どこまでも嫌な奴はいますが)
まだ140話程ですが、益々目が離せません!by すごいですねぇー-
続きが気になる
入荷されるたびすぐ読んでしまうほどハマってます。
by にゃーす717-
面白い!
こんな人事部があったら、社内の揉め事、皆、解決するのにな〜!こんな会社があるなら、入社してみたいです!by yokkoちゃん-
めちゃおもろい
いや~、人事ってどんな感じなのか、全く想像つかなかったけど、めっちゃおもしろそう。友達に人事部長おるからいろいろきいてみようっと。
by goripooon-