- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
面白いと思います。でも絵柄や内容は、好みが分かれていくかなと。無理がもう少しあれば、読んでも良いかなってくらい
by おおづる-
絵が
あまり好きでは無かった。
話は面白いと思う。
絵があまり好きでは無いと苦痛なので、
それだけで購入に至らない。by 花丸。。。-
もう少し先まで見れば面白いのかもしれないけど。自分とは合わないコミックでした。もう少しリアルな方がどんどん読み進められるかな…リアルに見えて、そうでもないかな…
by しょうきちくんたろう-
初めは、イラつく飯田さんをギャフンと言わせてくれるものかと楽しみで見てたけど、全然違う方向性になり、面白くなくなってきたうえに話長い。
もしかしたらまた面白くなるかもと期待して課金して読んでたけど、進まないしもういいかな・・・by 麻辣辛子-
クチコミ
ネットの広告から飛んできて読み始めました。展開がゆっくりでなため、どんどん次が読みたくなるような話ではなかったです。
あとそんな子いるかな、、と考えてしまいハマりませんでした。by MmmHa-
画のクセが強い分、本当にこう言う顔の女性、社内にいるよねという妙なリアルさがある。手軽に読める作品です。
by Ohtama-
淡々とした主人公が魅力的。読み進む内主人公のキャラクターにブレが出るのが少し残念です。絵柄も若干苦手。
by m555-
もっと単純だと思った
単話読み切り、サッパリ爽快解決なのかと勝手に思って無料分を読み始めたら、もっと複雑で時にはドロドロした話だった。
キリがつくまで読もうと無料分を読んでたけどキリがつかなかった。でも、購読するほど面白いわけじゃなかったし、イラストが好みじゃないのでたぶん読まないなぁ。(内容は好みが別れるので無料分を読んで判断してみてください)by 華櫻-
たくましい
いーちゃん逞しいです。こんな同僚職場にいたら嫌だなぁと思います。この会社の人事さんはスゴイですけど。
by 1998にかん-
おもしろいな
何かのサイトの広告でみたのをきっかけで読んでみたけど、すっごいおもしろい!リアルな感じがはまるわあ!