- 女性漫画週間29位
とても良かった。ちょっとオーバーなところもあるけど、会社の中でありそうなことで、こういう人がバサバサっと裁いていってくれたらきもちいいだろうなーうちの会社にもいてほしいなーと思いました。続き、読みます!
一気に最新話まで読んでしまった
数話で完結するのかと思って購入していくと、どんどん話が大きくなっていき最新話まで読んでしまいました。他の方も言及していますが、人事部長が真犯人だけは避けてほしいなぁ
続きが気になり課金してまで読んでしまいました。私はこんな大きな会社に勤めた事はないので、あるあるなのかはわからないけど、人間模様とかリアルです。私も人事になってみたい。
女性の闇
女性間にしか分からないような心理的苦悩を理路整然と解決していく、そんな作品である。大体そういう作品の主人公は地味なタイプが多い。人気作品になったらドラマ化されそう。
先が読めるがそれでもリアルで面白い。
大企業の中がこのようなシステムなのかはわからないが、あのような人事探偵がいるとうまく回っていくような気がします。by 匿名希望-
色々な人の事情が絡み合っているので、韓国ドラマのようで少し難しいですが、ありそうな話で引き込まれてしまいました。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
◎
ポップアップの広告につられて、読んでみるとおもしろくて、どんどん課金してしまい、読んでしまいました。
無料お試しを読みはまってしまいました。とても面白いです。毎月の更新日がとても待ち遠しく、楽しみにしています。
面白い。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になるので、引き続き読んでみようかな?と思った。by 匿名希望-