- 女性漫画週間29位
うわーいるいるっ!と思いながら楽しく読んでますw
こんな人事がうちにもいればいいのにー!
モヤモヤをスッキリさせてくれて読みやすい!by 匿名希望-
面白い!
最初、広告とかでよく見て『ぶりっ子の話?』とか題名見ずに思ってたけど、『社内探偵』って!めっちゃ面白い!こんな探偵いて欲しい!他にも社会に溢れてる理不尽な事を制裁してくれるようなマンガ書いて欲しいなぁ~!ご近所トラブル、ママ友、夫婦とかー!
気になる展開ではあったものの購入してまで読む気にならなかったので無料分でやめました。
社内の嫌な人あるあるなどは読んでいて共感もあり良かったですが、もう少し話の流れを早く、もしくは無料分の話を増やしてほしいですね。by はaな-
続きが気になります
広告から飛んできましたが、面白くてハマっています。
ただのぶりっ子かと思いきや裏があるようで、つかめそうでなかなかつかめないもどかしさを感じながら読んでいます笑by 匿名希望-
無料分だけにしておくつもりが、課金したい...どうしよう...って悩むところまで来ております...(笑)リアルな感じの設定でとてもたのしいです!
面白い!
絵で最初見てなかったけど、無料分読んだらハマってしまってちょこちょこ読んでます(^^)話繋がってるけど誰が主人公かわからなくなるw
キャラがわりと極端に描かれていますが、こんな感じの人いるわ〜と共感してハマります。
味方だと思ってた人が敵なのかも?!とか思いながら読むのも楽しいです。by 匿名希望-
あるあるですね!
こういう社員いますねー!イライラさせてくれます。
でも、やりすぎず、スカッとさせてくれる作品です。
絵も好きです!by mksi-
いやーまじ
無料の分だけ読んだだけでも話が面白いwでも課金してまで読みたいとは思わなかったけどポイント余ってたら読みたいな
友達にはなりたくない
計算高くてあざといけど、可愛いから許される…身の回りに1人や2人いそうです。
職場にもいました。上司からの指示は笑顔で受けて、最終的には部下に丸投げ。早くどん底に落ちればいいと思いながら読んでますりby 匿名希望-