- 女性漫画週間29位
社内探偵欲しい
いるいる。こういう仕事しないけど、うまく会社でやっていこうとする子。なんて時に社内のそんな事情を理解し、水面下で解決してくれる探偵的な部署とか人とかいたら、めちゃめちゃ働きやすい所ができそうだな。と考えながら読んでました。
いるいる!こう言う同性いますよね。まあ、それでチヤホヤする男性に笑ってしまいますが。なかなか面白い作品です、
あるある!と最初からハマって読んでます。絵は独特な感じですが、それがまた会社の中という雰囲気が出ていてすごく良いです。犯人?が誰か本当に気になって仕方ないので早く出して欲しいです。笑
無料分だけ読みました。
おもしろい!
どう成敗してくれるのか続きが気になります!
課金して読もうか検討中です。by 匿名希望-
お仕事ドラマとしてだけでなく、題名のごとく社内探偵という面白さもあります。はまって読んでます。これからの展開が楽しみ!
こーゆー
こういうずるい女の子っていますよね(ノД`)なぜか男は、こういう人のずるいところで気づかないからね。
社内アルアル
イルイル〜男性上司にだけ媚を売り色目使うやつ〜っ!と遙か昔、30年前のOL時代を思い出し
自分が探偵になった気分で読んでます。ドンドン次が気になる〜面白いです。by 貧デレラ-
やだなぁ〜
自分、可愛いと思ってるタイプが苦手ですが、上司と関係持ったり、給料上げてもらうのは、やりすぎかなー!スカッとすると良いな。
社内探偵
したくなりました(笑)人事は何かしら機密事項を持ってるのはどこの会社でも明らかだし、実際にもこの漫画みたいな不可解な人事はありえるのでは?しかし真の黒幕が知りたいです。
じっくり進むから面白い
人事部ってこんなこともしてるのかな?と思わず考えてしまいます。鼻血がゆっくり展開して行くのもいいです。読むのが楽しみ。