- 女性漫画週間39位
作者の他の漫画を読んでいてこちらも気になり読みました女性の嫌な部分を濃縮したり誇張して書くのが上手いなあと思いますただ自分の劣等感や苛立ちを引き出されて辛いのでこの人の描く Office の描写は苦手かもしれません
自分の勤め先でもしこんなことが起こっていたら…と思うと心底イヤだけど、漫画なので、エンタメとして、楽しめます。続きが気になる…!
最初は『この人、嫌な人だな〜。で、この漫画、どんなあらすじの漫画だっけ?』と、思いながら見ていましたが、社内の黒い部分が徐々に見えはじめて……続きが気になり、ついつい読みすすめてしまう漫画です。
面白いです
なかなか面白い無料で読んだらはまりました。
いろんな、話の中に裏があり、楽しめます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
思ってた以上にのめり込みました!実際こんな馬鹿女いるいる!!って笑いながら読んじゃいました(笑)ポイント余ったらまた続き読みます
by 浩志***-
リアルな感じ
こんなちゃんと社員のことを見て対処してくれる人事羨ましいと思いました。なかなかいないです。真面目に働いてる人の環境を整えようとして会社のこと考えてるなあと。。漫画といえどタメになっています。
by みきたまご-
あ
会社の闇がすごいです笑
本当にこんな感じなところもあるんだろうなって思います!でも、スカッとする場面もあっていいです!by 匿名希望-
スッキリ、わかりやすい
絵がスッキリしていて、内容もスッキリ頭に入ってくる。社内でありそうな、モヤモヤイライラを解決してくれるのは、つい読み出したら止まらないー
イライラするけどスカッともする作品です。あの手この手を使ってくる飯田美和の最後が気になるので読み続けてます
作者買いです。
いままでに無い展開のお話でドキドキします。
ですが、そろそろ話がだれてきたような。。
でも次の展開も楽しみですby 匿名希望-