- 女性漫画週間39位
最初の無料部分で読んでいた時よりも進んで行くと話は複雑で、色んな人間の思惑や行動が面白くてついつい課金してしまいます。
私が求めている感じじゃなかったけれど、普段の日常でも起こりうることを解決してくれる人がこんなに近くにいたら安心するだろうなと思った
OL漫画
大好き。
読んでるとスーッと胸がスッキリしちゃう!
自分も頑張ろうってなる!by 匿名希望-
イライラスカッと
登場人物にイライラしたり、こういう人いるー!と共感したりもしますが、スカッとする場面もあります!続きが気になる!
by こここんぶ-
飯田さんみたいな人が職場にいたらストレスではげそうです。きちっと成敗してもらってスッキリしたいです。
おもしろい!!
久我さん、かっこいいです!!
こんな人が人事部にいたら良いですよね。影の人事部長!
続きが気になります。by 匿名希望-
分かるー!って感じデス😂
男や上司に媚びるやつ、どこにでもいますよね。腹がたつけど、どーする事もできなくて、会社の帰りに甘いもの食べて発散するしかない・・・😠うちの会社の状態にも読ませたい内容です😃
by Jagajaga-
広告で見てたけど絵が微妙だから買わないだろうと思ってましたが、結構買っちゃいました。広告でなんかムカつくなぁと思ってた女の子も意外と芯が強くて、上司の人とこれからどうなるのか気になってます。
あるある
なかなかリアルな内容で、会社の社内あるあるだと思いました。社内不倫に、社内の大奥、身に覚えがあります。
続きが気になります!
広告で気になり、無料分から続きが気になって最新の40話まで読んでしまいました。
久我さん、松原さん、林さん、飯田さん、個性豊かなキャラクターが出てきて面白いです。
一つの事件が解決したと思いきや、一筋縄ではいかなそうで…何がどう繋がっているのか気になります。
最初は飯田さんにイライラしましたが、話が進むにつれて、嫌いじゃなくなってきました。大奥への逆襲に期待です!by 匿名希望-