- 女性漫画週間39位
丁寧な内容描写が良い
会社員あるあるの問題を人事部が解決すると言うのが新しいと思いました。
解決していく過程を丁寧に描かれていて、引き込まれました。人によってはスローテンポと感じるかも。by 匿名希望-
日本の会社内でのゴタゴタ 人間関係の複雑さ 面倒くささ 人間模様が とても面白い 現実にもこんな人達いるんだろうなー 会社って面倒くせーって感じる
スカっとしたいけど
イライラする女子社員の顛末が気になって途中まで購入しましたが、まだまだ長そうだったので途中で諦めてしまいました。スカッとする所まで読みたいけど…
by Melonpanna-
うける
笑える部分あり。1人1人のキャラクターがウケる笑
ドラマとかになる感じ?
絵が好みではないけどねby 匿名希望-
スッキリする
久我さんがいろんな問題をリアルに解決していってくれるので、見ていて気持ちがいい。ルールの中で1番最善の策を考えてくれて自分の職場にもこういう人がいてくれたらなと思いました。
続きが気になる!!!
広告で見て、読み始めました。
すごい面白すぎる!!!
スカッとするまでの過程も良いですし、現実世界の職場にも一人は居るような女性が描かれていて、すごくリアルでした。by 紫乃(しの)-
こういうの、もっとメジャーになって欲しい。実際、ある会社ってあるのかな。どんどん、当たり前になって、告発していけるといいのにね。
あまり類を見ないジャンルの漫画だったので新鮮でなかなか面白かったです。初めは飯田さんにムカついていましたが、最新話まで読み終えた頃には心のどこかで応援している自分がいました。この先の展開が楽しみです。
なるほど~
会社版の必殺仕事人的な、スカッとできるまんがです!
ひとまず無料のみ読みましたが、続きが気になります!by 匿名希望-
かたおかみさおさんの作品、
どことなくいつも似てるけど
描き方が上手で続きが気になる〜!
こういうムカつく女っていつの時代もどこにでもいるよね…
天誅下りますように!!by 匿名希望-