- 女性漫画週間39位
ハマってしまった
昔、こんな子いたな…って思いながら、ポイントがあっという間に消えていく…困ったな〰〰︎by 匿名希望-
いるいる?!こんな人。
あー、いるね、こういう人。
から、展開が現実に無さそうな、でもあったらスッキリするかも。と気がついたら課金して読んでしまってました。
ちょっと長いかなーとは思うけど、続きが気になる、、。by こぐまま-
「いるいるこういう人!」と思いながら感情移入しまくりで読んでます。なんでも解決してしまいそうな久我さんも完璧超人というわけではなくて、早口でまくしたてる癖があったり変人だったりユーモアがあったり、こんな人が職場にいたらなぁと思える魅力的なキャラクター。良い作品です。
快感
相談窓口のおばさんが
会社の悪を
規則に乗って解決してくれようとする
スッキリするところと不満のところと
楽しく読めますby 匿名希望-
ハマってしまった
無料分だけ何となく…と思って読み始めたものの、あっという間に課金して配信分読んてしまった。100%シロであろう登場人物が3人しかいないよね…?なかなか斬新な展開。
表紙が面白そうだったから見てみましたけどあまり話の内容が入ってきませんでした
でも、もうちょい頑張ってみようかなと思いますby 匿名希望-
面白かった!
社内にもいるいる!こんな感じのかまってちゃん!人事のこの人すごいわ。うちの会社にもいてほしいなーなんて思っちゃいました。続きが気になる!
無料分でとめるつもりですが、続きが気になります!!
見ててスカッとします!!
話がリアル過ぎました!!by 匿名希望-
こう言う痛快系は好きだ。
始めは中々解決しない内容に読むのを諦めかけたが一石二鳥、一刀両断、気持ちがいいです。by 匿名希望-
おもしろい^_^
誰が敵か味方かわからないまま読み続けましたが、課金してさらに一気に読みました。初めは、ミワたんを敵視してましたが、けっこう男勝りの彼女にひきつけられています。久我さんも頑張って欲しいと応援しながら読んでます。