- 女性漫画週間39位
この先生の漫画は好きではなかったけど、これは内容が良いと思う。ドキドキする展開なのでポイントが貯まったら続き読みます。
まさか
めちゃくちゃ嫌いだった飯田さんを良いキャラだなと思えるようになったのが驚きです…
会社のなぞ
会社の内部事情や人間模様、そしてそれを紐解いていく正義感溢れる人事。
見ていてどんどん面白くなっていきます!by 匿名希望-
実際、企業の人事部にこういう仕事はあるのでしょうか?
もしあるんだったら、私も働かせてもらいたいです(笑)by 匿名希望-
う〜ん
最初は面白くて夢中で読みましたが、30巻過ぎたあたりから、イマイチになり始め、40巻過ぎてこの先を読むか悩んでます。
by マヨネーズママ-
社内探偵っていいですね。
うちの会社にも欲しいです。いろいろな意味で嫌がらせされたりしてる人も多いだろうし。変な上司も多いし。by 匿名希望-
面白いです。短編集なのかなと思って読み始めましたが、ずっと続いていく話のようです。
社内の不倫から始まり、だんだんと黒幕を探していくのが面白いですby 匿名希望-
40話まで読みました。面白いです。なんだか黒幕はあの人?って感じがしてきましたが、、面白い展開期待してます!
会社の問題をこんなに聞き取りして解決しようとしてくれる人事部があったらいいなと思いながら読んでます。黒幕が見えそうになってきて続きが気になります。
無料だけのつもりが、いつの間にか課金して読んでいました(笑)
絵はちょっと苦手だけど、ストーリーが面白いです!by 匿名希望-