- 配信巻数
- 68巻まで配信中
最初は仕事しない若くて可愛い女子社員をとっちめるお話かと思って見ていたが、途中から会社の大きな陰謀や悪事を暴く内容になってきて面白い
by もももね-
真面目に働いている人が評価される社内にしたいと頑張るのは素晴らしいです。が、あれ?途中から違うような?無料分を読み進めている最中ですが、オチがなさそうな?
by ままぞうさん-
清濁合わせ飲むことができない人、面倒がられるくらいに信念と正義感が強い人。私は嫌いじゃない。でもきっと生きづらいんだろうな。
by Nn-
無料だったので
無料だったので読みはじめましたが、思った以上に「探偵物」「推理物」だなと思いました。
若林課長は飯田さんを贔屓しすぎて、他の社員に皺寄せがいってる時点で、今のご時世では十分にパワハラだなぁとは思うけれど、これが書かれてる時はそうでもなかったのかな。
なんにせよ、三ツ屋部長がどうなのかが気になる!by あんこあんこあん-
まぁまぁ面白い
OLの日常が書かれていて、さほどドキドキとかはないのですが、それなりには楽しめます。こういう人いるかもと思いながら読んでいます。
by きゅきゅー-
久我さんが出てくるまでがあまりストーリーわからなかったけど、読み出したら面白い。ドラマでも観たいくらいだな。
by JMT-
よくわかる
会社で感じる感情がたくさんあります。
どの人も良いところがあるというスタンスがあるからこそ続けて読むことができます!by 匿名ww-
読み進めるごとに
誰かが黒幕に加担しているのだけど
読み進めるごとに印象が変わる人達
お仕事モード編が個人的には好きだけど
出てくる人物みんな怪しく思ってしまう
1番印象変わったのは美和さんかな
嫌われキャラから応援できるキャラになるなんて思ってなかったby らうか-
うちの職場も大奥までいかなくても、ほぼ女の職場という点が似てるので、読んでいて現実と混在してしまいます。まだ途中ですが、黒幕は信頼している上司なんでしょうか…未解決な問題が次々出てきて絡み合って、続きが気になります!
by ゆきんこ娘-
ありそうな話が怖い
うちの会社にも社内探偵欲しいです。
会社の中でお互いに成長しながら仕事する
理想の関係を築ことしてるとこが好きです❤️
悪い人はバッサリやってください。
期待します。by ニック5678-