- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
こんな人ホントにいます。
どこの職場にも、こういった女性がいるのはなぜなのか…。読んでて共感とイライラが混在してしまう作品でした(笑)
どうでしょう?
絵的にも、内容的にも、ちょっと古い感じだけど、どうなの?まだ始めの方だからこれからおもしろくなるのかな?
こんな女性がいるの?
技術職で,まわりの女子も理系ですが,事務系は未知の世界なので,こんなことがあるかと思うとぞっとします.でも,ちょこちょこの場面で,すっきりします.
by やすさま-
美和かわいくなってきた
初めは大っ嫌いなタイプの美和が、だんだん良いところが目につくようになりました。私の職場にはこのような人間関係は見られませんが、だからこそストレスなく楽しめて読み進める事が出来ました。続きが楽しみです。
by トシ猫-
ちょっと面白い
あまり他で見かけないストーリーで、興味があって読みました。笑える部分はかなり笑えます。ただ、かなり読み応えがありすぎて、この評価にさせていただきました。
くだらないけど面白い
ぜーったい友達にはなりたくないけど、三次元でもいるよねこういう女の子って感じです。水戸黄門みたいな探偵さん、良いです笑
スカッと
スカッとする展開までちょっと長いような。こういう女、まわりにもいますが本当にたち悪いですよね。共感しながら少しずつ読んでます。
今後どうなるか気になります
最初はテンポよくて、話も惹きつけられて楽しく読めます。まだまだ面白い展開になるのかなと期待していますが、ほかの方のレビューに進みが遅いとあったので、あまり長かったり話が進まないのは苦手なので、今後どうしようか悩んでます、余ったポイントを使っていこうかな。
by ミツ豆-
話が全然すすまない
展開もいまいち。大ボスが見えない。
美和ちゃん、最初と全然ちがうじゃんwwww大奥に飛ばされただけで、こんなキッチリするか??話の辻褄合わなすぎる。by 匿名希望-
うらやましい!
こんなしっかりした人事が組織化されている会社があったらうらやましいと言うのが第一の感想です!どこに行っても人事の力量で会社の良し悪しがかわりますよね、、、