- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
人事部がメインは珍しい
まだ読み始めたばかりですが人事部がメインのマンガは珍しいかなと…。大手でないと人事部っていうのはない可能性がありますが続きが楽しみです。
好き
こういう系統の漫画は初めて読んだのですが、実際、会社でありそうで読んでいて面白かったです。続きを楽しみに毎月読んでます。
無料分だけ読んだ感想です。
どこの会社にもいそうな自分の仕事を同僚に押し付けてくる人物が裁かれてスカッとする話しです。by 呑龍7568-
続きが気になる面白い
続きが気になり読めるとこまで読んでしまいました。
松原さん、理不尽な仕打ち飯田さんにされてるのに大人の対応してますが私なら我慢できずに本人に言ってしまいそうです。1番頭にくるのはあの課長ですね。現実にいたら辞める覚悟で物申したいくらいです。人事の方が冷静な対応でかつ綿密な作戦で周りから固めてしっかり制裁を与えてほしいです。あんな女性カッコいいですね。by 匿名希望-
気になる!
無料のとこだけ読みましたが、続きめっちゃ気になる!
まだ解決まで全然いってないけど、既にこんな人事部うちにも欲しい!by Nyanj-
料理して指を切って欠勤は酷い。朝ザックリ切って病院で縫うしかなくて遅刻するだったら仕方ないと思うけど…。
飯田さんもだけど、周りの男性社員が腹が立つ。残念ながら実際にいるけど。by 匿名希望-
面白い!
けど、ページ数の割には高い気がするので★4で…by 匿名希望-
面白い!
まだ数しか読んでないですが、こーゆーの結構好きです笑
そして、あーゆー子いるよねって感じ。身近にいると本当に毎日イライラして嫌になっちゃうから、これ読んでると共感の嵐です笑by 匿名希望-
管理職は皆読んで欲しい。
会社員全員かな?
😆by Keiたん-
気になるんだよなーリアルで
ほんと、なんか人間模様や会社の腐り方女の怖さ全てにおいてリアルでやりすぎ感がなくて面白い・・・
一気読みしました!!by るーにーままん-