- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
レディコミみたい
レディコミみたいな絵柄とストーリーで、私はぐいぐい読み進めてしまいました。会社にこんな探偵笑がいたら平和に仕事ができそうです。
無料分
無料分読みました。イラストが好きな感じです。まだまだ続くようなので課金するか悩みます。面白いです。
何だか続きが気になる話で、読み始めたら止まらなくなり、課金して読んでいる所です。
それにしても、黒幕は誰なのか…
まだ、途中なので気になります!by 匿名希望-
あるあるみが凄い
20代の頃に勤めていた会社を思い出しました。作品内の社内事情にわかりみがありすぎて、当時が懐かしいのとストーリーがかぶってしまいあれこれ楽しめる作品でした。
最初は話の進み具合が遅くてまとまりがなくてイマイチかなと思ったけど、それぞれの目的のために結託して仲間になって面白くなってきた!みわたん優秀だった!
すっきり
もやもやする事を解決してくれて、私の代わりにパシッとしてくれて心がすっきりする作品です。気づいたらどんどん読んでました。
わりとすき
いつの間にか飯田さんが好きになってました。女性が多い職場はドロドロだったりジメジメだったりするのでリアルに感じました。
こういう人いるいる
読んでいて「こういう人いるいる!」て感じで、すごく面白いです。自分の仕事をうまい具合に他人にやらせる人、可愛い子には甘いバカな男ども。あるあるすぎて、スッキリしました。
by もっさん3-
タイトル
タイトルからどんな話なのか気になって読んでみました。タイトルどおりの社内探偵でいろいろ解決できたら面白い。
こういう人がいれば
28話まで読みました。
飯田さんみたいな人、意外と色々な会社でいるのではないでしょうか。それを野放しにせず、ちゃんと情報をつかんで審判を下してくれる、こんな人事がいて欲しいものです!by 匿名希望-