- 女性漫画週間25位
リアルすぎてどんどんハマってしまいました。
飯田さん、どこにでもいるムカつく女すぎて、イライラしていました。
だけど大奥でもちゃんと頑張って、成長も見られたりしますが、リアルではそんな風になるのかなと疑問。
でもスカッとせずモヤっとが残るぐらいがハマるポイントなのかなと。by パコまめ-
新しい部長も謎
前の部長であるみつやさんは、あれで終わりなの?まだ黒幕がいるのかなと思ったけど、新しい部長も何かありそう
by 人生安全運転-
広告で
広告でよく出てきていてスカッとする系かなと思って読みました。無料の範囲しか呼んでないけど、おもしろいです!
by レベル99のやまだ-
話が込み合ってくるけど、なかなか進まないことにいらいらしながらも、先が見えなくて誰が悪人かわからないので、次が楽しみになってしまっています。
by ruru123-
人事って採用以外なかなかどんな所か分からなかったけど、いかにも大きな会社でありそうで面白い。
美和はしたたかだけど。中盤から最初のただバカでイヤな女ではなくなってはくるけど。
やっぱりキライ(笑)by みーみーxx-
みんな正義
会社の様なところでは働く人の数だけ正義がまかり通るけれど、人事という立場で部署の垣根を越えてトラブルに対処して改善を目指す。とても有能な人だと感服です!自分の正義が間違いの時、不真面目だと思う人の正義が人の心を動かす時もあり、新部長との今後も…続きが気になる
by I😊-
実際に大手の会社では行われているような。
by えつは-
読み進めてしまう
ついつい読み進め、次がどうなるのか気になり課金してしまいました。面白いです!
by やさいをたべよう-
めちゃくちゃ面白い!
広告をみてからずっと気になってました!めちゃくちゃスッキリします!これが現実で起きたらかなりスッキリします笑
by へしゅんふ-
内容メイン
内容メインで読み進めてしまう作品です!日常オフィスのドロドロ部分を出してるようなところと少し探偵物っぽいとこが好きです!
by あみめなお-