- 配信巻数
- 68巻まで配信中
無料
分まで読みました!
続きがめっちゃ気になりますねぇ。
これからどうなっていくんだろう?
スッキリ成敗されてほしいですね。by 匿名希望-
現実的…ではないかな
コロナな世の中においては、もはやこういう会社ネタは、貴重な歴史の一部になりそう。サラッと読めると思いきや意外と根深い会社の闇に出会えます。
by moniko-
最高に面白かったです!現場でありそうだし、心情がとても共感できて、この世界に溶け込みやすい!読んでて楽しい
こういう話だったのね
広告をよく目にしていましたが男に媚びる女性社員をギャフンと言わせる的な内容かと思ってずっとスルーしていました。「社内探偵」の部分を推した広告で気になって読み始め、ずっと見たことあったあの広告のマンガだったのか!となりました。
続きが気になってつい課金してしまいましたが、まだ完結していなかったんですね。最後どうなるのか気になります。
登場人物に完全な悪者はおらず、私は単純なので美和に上司が色々教え込んでくれていたところと、元の部署の二人がテレアポを手伝ってくれたところでグッときてしまいました。でも、序盤を思い起こすとやっぱりこんな上司と後輩いたら迷惑すぎると思いますが…笑
もっとモヤモヤする話かと思ってましたが面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読みやすい
この作者の作品は
絵がキレイでとても読みやすいです。
私はOLではないので
こういう人事とかの仕事が知れてよいです。by ほうすけ-
会社に
こういう人がいるとめちゃくちゃスッキリするんだろうなあと思う。笑
本当に起こりうることでもあるから怖い反面、面白い。by 匿名希望-
女のドロドロというか嫌なところを描いていて、それとまたスカッとする展開!!読み応えありです⭐︎読んでいて気持ちがいいですね!!
社内での困ったことを人事の人が聞いてくれて、色々考えて対策してくれるお話。本当にあったら助かる人もいっぱいいそう。
by パン好きなひまわり-
なかなか
いるいるこういう人。とは聞いていますが、なかなか遭遇したことのない人種。これを貫き通せればそれはそれでアッパレ。
裏がありすぎて
はじめ読んでたら、単に美和ちゃんをこらしめて終わりかと思ってたけど、裏にはもっといろんな闇がうずまいていて。誰が真実話してるかもわからない。続きが気になる
by せりか☆-