- 女性漫画週間25位
面白かった
内部監査的な感じで密偵があるのはたしかに必要だと思う。
でもこんな仕事はストレス溜まりそう…
メンタル強くないとあかんですね。by しんしんしんしんadm-
イライラすること多いですよね。SNS関係でこういうイライラは多そう。この人の漫画は読んでいてなんだかスッキリします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
by ハイチュール-
会社あるあるな感じ
色んな人達が集まっている職場で起こる色んな不条理な事を解決に導く、なんか読んでいてスカッとする場面があって見入ってしまった。
by B'z♡愛mama-
気になる!
続きが気になります。飯田美和がとても苦手なので今のところは林頑張れ!もっとやれ!というい気持ちで読んでいます笑
読後感スッキリしたいので話の展開もう少し早いといいなと思います。by Asatama-
こんなに計算してる女も嫌だし、それに乗っかる男も嫌だ…周りには迷惑かけても自分は頑張ってます!ってオーラが重い…こらからの展開に期待します。
by マルネエ-
メッタ斬り!
会社にいるズルい奴。
ちゃんと調査して証拠突き付けて、ギャフンと言わせてやればいーんですよ!
まだまだ読んでいてスキッと感は足りないですが、これからどんどん不正を暴くみたいな感じで進まないかな~と期待してます。by らぱち-
なんというか、こういうオフィスに勤めている人には、あるあるなのかな?て、感じです。
たしかにリアルだったら、飯田さんがなんで昇格出来たのかを調べるには、時間かかるんだろうけど、漫画としてよむには、モヤモヤしてくる。
何話か購入したけど、今は完結したら最後読めばいいかな。て、思ってます。by MRie-
この人すごい
表紙のお方すごいわ!!!
前世は探偵かと思ったいや、探偵かと
この人のおかげで会社が秘密裏に回ってそうby nannan-
無料分だけにしようと思っていたのに、つい先が気になって課金してしまいました。
最初のあたりは飯田さんの言動にムカッときてしまいましたが、大奥に異動になってからの話も面白いです。嫌がらせに負けず、がんばってる!by ちょこ苺-
社内探偵って何?と思ったけど、読んでみると社内のトラブルを解決するために頑張ることなんだって思ったら納得。どんな風に解決していくのか楽しみ。
by 朋さん-