- 配信巻数
- 68巻まで配信中
面白い!!
何となく続きが気なって、読み続けている。
無料分もあるし、おススメ!by TLL-
タイトルに惹かれた
読んでいてイライラするような人物が出てきますが、意外と面白くすっかりハマってきました。無料掲載分は読んでしまったので、続きは課金して読んでみます。
by うんたん22-
主人公には同情する。仕事をちゃんとしない、かわいいだけで特権得てる飯田は腹立つし、こんな人が職場にいたら困るし嫌だ。
by リリトラ-
タイトル通り
タイトル通り、社内探偵なストーリーです。
社内で起きる、人事事案を、一人の女性がいかに解決に導けるかって感じのストーリーでした。
繋がっているようで、区切りあるストーリーなので、読みやすいと思います。
私的には、ゆっくり読みたい漫画でした。by ちょもこ1230-
はじめは面白かったけど
はじめはテンポよくて楽しく読めたけどだんだんまどろっこしくなりそろそろリタイアしそう
by カラカラたまご-
最初は飯田さんがうっとおしいだけかと思ったけど、どんどん巨悪が見えて来て楽しい。なかなか更新されない(このくらい普通?)のが寂しい
by こましらかさいま-
人を見る目を養うのは、時間がかかるしそもそもその人自身の気持ちが公平でないと育てられないと思う。このストーリーは、気に入りました。
by *はなたば*-
最初は
最初はめちゃめちゃ面白いと思って読みました。でも途中から展開がゆっくりになったのでモヤモヤします。どうしようかな。
始めワクワク
なんだか面白そう、で始まり。次へ次へと読みあさりましたが、なんだか長々と引っ張られている感で途中で読むのをやめました。
by オグモモ-
どこにでも居るような噂好きな女の人達の集まりの話と思いきや、ちゃんと専門的に調べていて興味が湧きました。
by ウメ子3-