- 配信巻数
- 68巻まで配信中
ほぼ社内だけの話
今まで味方だと思ってたら実は敵だったり、無能だと思ってたら意外と能力を秘めてたり。狭い範囲の話なんだけど人間関係が面白いです。久我さんが何故ここまで一生懸命なのかピンとこないですが性格なのか人事課業務が天職なのか。一話分が短かすぎるのが残念。
by 羆猫-
丁寧な解決でスカッとします。
力技じゃなくて、丁寧に解決法を探るので、リアルでも役に立ちそう。
あと問題の人以外は会社員としてきちんと仕事しているのに、自己反省を忘れないので、読んでいて感心するし、私も反省するし、なんだかスッキリします。by 匿名希望-
面白いです。
とても面白かったです。最初から少しずつ読み進めてます!最初嫌っていた社員同士も助け合ったりそれぞれ絆や仲間意識が出てきて続きがとても楽しみです。
シンプルにおもしろいです。
めちゃコミ会員歴が長いのですが、今まで追加ポイントを課金してまで夢中になって読んだのはこの作品だけです。
会社内の膿を出す痛快ドラマです。by 匿名希望-
とても続きが気になります。
お試しでよんでいますが、展開が気になります。
社内の人間関係問題をクスッと笑わせながらも解決に導いていこうとする展開が好きです。by hako555-
この方は、媚びる女の子を描くのがうまいですねー(笑)そこまでするかって思うぐらいのことさせるので、イラッとして、早く打ちのめして!って気持ちになります(笑)
広告で
気になってました。なかなかキャラの濃い奴らが多くて疲れますが時折スカッとする展開もあり楽しく拝見してます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
広告によく上がっていたので気になってはいたのですが、購入まではせずにいたら無料になっていたので読んでみました。
解決法が気になって読み進めて、気づいたら購入していました。
他の問題も浮き彫りになってきたけど、とりあえず、一部の方は解決したのかな?と思った所でストップしました。
スカッとまではいかないですが、要所要所でププッとなる所があったので楽しかったです。by おーなっつ-
この先どうなっていくのかハラハラしながらでも…めちゃくちゃ楽しみながら読んでます!まだ途中だけど続きはどぉなるのかなぁ!
面白い!
ただ嫌な上司や部下が成敗されてスカッとするだけの話じゃなくて、過程やその後の展開も丁寧に描かれていて、面白いです。
無料分まで一気読みしましたが、課金して続きも読む時思います。by 匿名希望-