- 配信巻数
- 68巻まで配信中
飯田って子みたいに可愛い子がチヤホヤされるのは現実の会社では意外に有りがちですよね。ホント男ってあらかさまに依怙贔屓しますし。しかし、少しくらいのサボリなら大目に見られていたけど、あんなにサボって仕事しない子は容姿関係なく嫌われていたよ。ま、不倫している人って自分勝手なのはあってると思うな。実際いたけど、仕事も喋る内容もホント自分勝手だったし。なんて事を思い出しながら読んでます。面白いです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
林さん、好きかも!
ガンガン勘違い女にいってやって欲しい!
こんな同僚居たらぶちギレると思うのに‥職場でこういう人居るだけでストレスになる~早く成敗されて欲しいです。by BONDS-
課金が止まらない!
気になって気になって課金しまくりましたが、まだまだ先が…
会社にありそうなリアリティもそそられる要素の一つです。by スパンロサ-
広告から飛んできました! 会社には色んな人がいるけど、やっぱり女使うのは最悪!
みているだけで、ムカつくー。by 匿名希望-
面白いです。会社の内情…いろいろあるんですねー!今後どうなっていくのか気になります。続きが読みたくなりました。
by 城石-
タイトルに惹かれて読みました。
読みだしたらすごく気になって、まだ途中ですが
課金して読む勢いです。
会社の揉め事をどうやって解決していくのか
期待しています!by 匿名希望-
すごくいい!!
恋愛ものしか興味ありませんでしたが、ランキングが上位だったので、無料分だけ…と思い読んだら、先が気になって気になって!一気に全部読んでしまいました!先が気になる!久我さん異動させられないで!!
面白いです
色々策を練ってうまく解決していくところ、読んでてスカッとして面白いです。
今は無料分を読んだだけですが、 レビューを見るとこの先まだまだビックリするような展開がある?ようなので、続きが気になります。by 匿名希望-
スラスラ〜と読めます。
身近にはいないけど、こういう困った人、いるんだろうなぁと思いながら。
近くにいたらイライラするだろうな、と思いながら読んでます。
この先どうやって解決するのか、興味深いです。by 匿名希望-
オモシロイ
たまたま無料分読んだらハマリました。こんな人事部が本当にあればイイのに思いながら読みました。会社を辞めるのは人間関係が一番影響すると感じているので感情移入しながら全話制覇しようと思います。
by 夢見るすずめ-