- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
なりたい職業NO.1かな(笑)
社内のアレコレを知れる人事。信用第1だろうに・・・。
こういえ女いるよね~上司との不倫で自由な奴。こういう女は大抵が仕事が出来ない(笑)by 匿名希望-
面白い!
勧善懲悪でバッサリ捌いてもらえたらスッキリしますよね!内定調査もしっかりしていてドラマ化されても映えそうな構成で面白いです。
by ゆっきっき〜-
面白くてつい無料分を超えてまで読んでしまったが、ポイントを使うほどではなかったかと後悔。
半○直樹とかが好きな人には向いているかもしれない。by 匿名希望-
会社の闇
大企業って出世競争やら、仕事出来ないヤツが評価されたりとか理不尽なこと多いと思って、こんな探偵が居てくれたら問題解決で楽しい職場なんだろうなぁ…
by スナック 明美-
社内探偵
今話題のパワーハラスメント。
地道に調べあげ一番いい方法をみつけ、どう対処していくか、興味があります。by 匿名希望-
ドキドキ
社内の闇のドロドロにドキドキ、暴かれる瞬間にドキドキ…
ドキドキが止まりません!!
どこの会社にもこんなまともな社内探偵さんがいてくれたらいいのになぁ…by erikaaaa4-
まあまあ
話はスリルがありまあまあなかんじでした。絵がもう少しかわいいと更にいいかなあと思いました。暇つぶしにはよいです。
めちゃめちゃ続き気になる!女子の世界あるある(笑)この後どうやって成敗されていくのか、他の事例もでてくるのかなー。
すき!
捲し立てる感じが好きだなぁ〜ウチの会社の社内探偵したい!こんな人事部に配属されたい〜。贔屓なんて当たり前がつらいわ。
by 山トンボ-
OL経験はない私ですが、こういう日常ってよくあるんだろうなぁ。社内にこんな探偵のような部署があったら幸せ!