- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
最新話
おぉ!?大詰めなの!?佳境なの!?やっと黒幕が!?続きが早く読みたいです!!
by ぼんつこ-
長い、、、!
無料分を読み終わって、別サイトでもう少し続きまで読めたので読んで
こちらで途中から購入して30話後半まで読んだのですが長いです、、、
人気がありそうなので引き伸ばすのも分かるのですが黒幕の正体も分からず
罰せられるべき人も分からずモヤモヤのままです。
間の話はさして面白くもないし完結してからのネタバレでいいやーって感じですby 匿名希望-
お仕事漫画と思いきや、タイトル通り探偵もの要素が強いです。
社内で「イーちゃん」呼びとか、あからさまな贔屓とか…ちょっと誇張し過ぎなところが気になるけど、上手な作家さんなので面白く読めています。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
探偵のような部所ってホントにあるんでしょうか。先の話がすごく気になるので、ポイントを貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
会社は、良くも悪くもここまで適材適所を考えていない気がする 笑
林さん、負けないで!まともな人はきっと見ている!by 匿名希望-
こんなムカつく同僚、顔よくても嫌われるけどな。うちは男女比率半々じゃないからこんな女すぐに存在感なくなるよ。仕事できて、その上で性格見られる。
おもしろい!
評価が高かったので、読んでみたらハマりました。
仕事に行き詰まったら人事に相談する、その基本的なこと忘れてました。自分が最近退職したばかりです。
久我さんみたいな人事の人がうちの会社にもいたら、もっと働きやすいんだろうな〜と思った。by 匿名希望-
冷静なこういう人にいてほしい
事実を的確につかんで、極端に退治って荒っぽいことしない。
本当はもっと華々しくやるかと、おもいきや、冷静で逆にこんなところが我が社にもあったらなとおもいました。by 匿名希望-
面白い!
ついに人事部内での色々が分かってきて、面白いです。大きな人事部があるような会社勤めをしたことがないので、新鮮です。
無料分読みました。
こんな部署内の人間関係に介入してくれる人事いる会社あったら面白そうです。
スカッとするかと思いきや、まだまだ闇がありそう。
思ったより複雑に考えられた話のようで、課金したくなりました。by 匿名希望-