- 配信巻数
- 68巻まで配信中
無料話をちょっと読んでみようと思って読み始めましたが、一気に物語に引き込まれて全話購入してしまいました!1番信頼していた人の裏切りがあるかもしれない、、というところでハラハラ読み進めています!おすすめです!
めっちゃ面白いし、面白くなる予感でしかない!!いや、一学年に一人はいてると思う女!ホントに媚とぶりっ子だけはマメ!
早く痛い目にあって欲しい!by MYママ-
テンポが良い!
話のテンポが良くて面白い。
ドラマ化して欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
美和のぶりっこぶりがムカつくんですが、スッキリする内容でおもしろいです。
まだ無料分ですが読み続けていこうと思ってます。
ただ、この手の内容は他にも似た漫画が多いのでどう選ぶかかなって思います。by accocco-
あるある
ぶりっ子が男性社員を利用して仕事を怠けたり、バレたら逆ギレとか、あるあるな感じで、成敗されてスッキリ!と思わせといて裏の裏がチラホラ見えだしてスッキリさせてもらえなかったり…続きが気になります。
意外と深い展開で面白いです
最初は広告をきっかけに読み始め、ぶりっ子をやっつけてスッキリ的な展開かと思いきや、社内全体の膿が出てきて、本来の探偵的な要素が満載に。すべて購入してまとめ読みしてしまいました。
by ゆゆこ-
面白い☆
自分の勤め先にもあるあるな内容でつい先が気になり読んでしまいます。
社内の雰囲気ってどこもこんな感じなのかな。by 匿名希望-
助かるかも
まだ途中までしか詠んでませんが、こんな人事がいたら助かるかも。人事はなんだかんだ言って保身ばかりで、社員の事は気にかけない事がありますからね…
最初は社内トラブルかよ…という単純な感想でしたがこれを読み進めるともっと凄い規模のトラブルに繋がっていく話。
人事を介してどういうふうに解決していくのか気になって、課金が止まらないです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、読み出したら止まらなくなって課金しまくりです(笑)
あんなに色々してくれる人事なんてなかなかいないし、もし自分の会社もあんな感じだったら相談しに行きたいなって思う。
そして、女を前面に出して仕事する奴っているよなぁって、わかる〜!ってなった。この先どうなるのか気になるところ。
よくある恋愛物より私は好きだわ。by 匿名希望-