- 配信巻数
- 68巻まで配信中
ん〜…
途中で読むのをやめました。
面白いのですが、あまり引き込まれてない感じかなぁ。
スカッとするわけでもなく、まぁそれが現実的といえば現実的なんですが、何が物足りない印象でした。by 匿名希望-
面白いです。
私にはオフィスレディという経験がないので、こういった漫画のような事もあるのかなぁと興味深く読んでいます。世の中にはほんとにいるんでしょうね…こんな女子(笑)
by すーつる-
リアルで面白い
どこの会社でもありそうな話っぽくて結構リアルで面白いです。自分の会社で起きたら全然笑えないけど、こうやって第三者的に見てると実に笑えます。
面白いけど
面白いけど、続きが気になって課金するほどではない…?
年齢層上めの人向けかも。
無料だったら喜んで一気読みするby 匿名希望-
こんな後輩がいたら嫌だ~。まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなるか楽しみです。1話あたりがもう少し安ければなぁ。
うちにもいる
とても共感します。
うちの会社にも同じ様な子がいます。
頻繁に休みがち、上司との不倫。仕事はしない。最悪です。なので、読んでいてイライラもしますが、ちゃんと動いてくれる会社が羨ましいと思いながら読んでいます。
続けて読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
先が気になる
とても先が気になりついつい読みすすめていってしまいました。
なかなか大きな進展がないですが、たまに読み進めてみようかな⁉️by 匿名希望-
広告からきました!まだ途中ですが、これからどんどんスッキリする展開があるのかな?!と期待しながら課金して読もうと思います!!
不倫女を撃退する人事部のお話だと思って無料分まで読んでみて気づいたら課金していました。
黒幕誰なんだろう…by 匿名希望-
とってもおもしろい。うちの会社にも理不尽な人事がたくさんあるので私が社内探偵として働きたいと思いました。