- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料配信をみました
こういう相談できる部署が会社にあれば、いいなと素直に思いました。労働環境も良くなるのにな、とも。現実的には難しいでしょうが。
by りりりっこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、始めの話は、本当にあんな女が社内にいたらイライラ止まらないなと思いました!そして周りの男性社員も騙されててバカだなーと。最後はすっかり解決してくれるのだと思うと、次の話が読みたくなります!ただ、一話一話が短く感じました…
好きな
作家さんです。OL者が得意ですよね。ストーリーが好きなのですが、キャラクターの絵のバランスが何かいつも変だな、顔デカ無いなと思ってしまいます。
どうなる?
人事の久我さんも知らない情報を飯田さんが社内の秘密を知っているのか?若林課長との関係って?
どんどん読み進めてしまいたくなります。by 匿名希望-
最初は登場人物がよく分からなくて行ったり来たりしてました。男性社員は誰も味方がいないのに頑張ってる。どう解決するのか楽しみです。
読みやすい
広告から気になりだして読み始めましたが、内容がスッキリしそうだったのでこのまま読みたいと思います!ストレス発散!!
続き気になる
単純に面白い。
話はありそうな事なんだけど、こんな部署本当にあるのかな?ついつい先ぐ気になって課金してしまいます。まだ先は長いけどめっちゃ気になるな〜by 匿名希望-
オススメです!
面白いです!まだ無料の途中まで読んでいませんが…。いるんですよねー!職場に一体何しに来ているの?!っていうタイプの人。男探し?暇つぶし?こういう人をうまくやり込めて会社から追放して欲しいです。
他の人のレビューにもありましたが、すぐにスカッと解決してはくれません。今のところ、問題の女子にイライラさせられっぱなしです。
スカッとしたい
こういう女、いるわー、うわーいやだ〜!!と辟易しました。でも、きっとこいつには制裁が加えられるはず!と思えるから読んでしまいますね〜(笑)
by ハマチ・ブリ-