- 配信巻数
- 68巻まで配信中
正直、絵は微妙なんですが、それを超えるくらい好きなタイプのストーリーで悪者成敗的な爽快感がありつつ考えさせてもらえるとこもあります。
こういう、媚び売りぶりっ子女子は意外に身近に潜んでいるんですよね… 自分を有利にする為に周りを利用する。こわいですね!
まだ途中ですが…面白いです!
久我さんみたいな人事の方がどの職場にもいたらあいなぁと思います。飯田さんのような人は割といますよね。by 匿名希望-
さすが
この作者の描く、お仕事マンガはリアリティあふれています、
グッドジョブ!も、そうでした。
そーゆー仕事してたのかな?by 匿名希望-
面白いです。
これから一体どのような展開になるのか?会社内での人間関係のドロドロだけでなく、社員独り1人の成長も、凄く楽しみです!これからも応援してます。
この作者の漫画にハマっています。
設定も面白く、いやなやつをぎゃふんと言わせてくれるところでスッキリします。by 匿名希望-
「正義の味方」は必ずどこかに…
どこの職場に行っても、必ず理不尽な事はあります。
「社会とはそういうモノだ」と達観(諦め?)していても、必ずそれを正してくれる「誰か」の存在を信じたい…そんな気持ちを叶えてくれる話です。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開を楽しみにしています♪by Mr.Steed-
人事課のジト目の主人公が、規則に則りながら正しく物事を捌いていきます。ドライに見えて、人間味があるのでじわじわはまります。
無料ならば
無料ならば。有料になると課金してまで続きを読みたいかというと、、、。ただ作品自体は楽しいのでまずは無料から。
by まるまる。。-
絵がちょっと苦手だけど、読み進んでいくうちに引き込まれます。
先が読めないのでこれからもぜんぶ読むんだろうな。
おススメです!by なお6301-