- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
中ダルみ
がありますが、ストーリー的には面白いのでずっと読み続けています。笑える場面もありなかなかに
飽きがきません。
新卒の美和ちゃんも読んでみたいと思いました。by ichsprig-
憧れた
この作品に出てくるような制服に、実は憧れてました。私のような仕事ができない人でも(笑)仕事ができる風に見える気がして。
会社は色んな人がいるから、想像もできないような事件に遭遇したりするんだろうな。by ぽぽぽのぽい-
良いです
いるよねーこんな感じの子、めげないし、悪びれもしない
嫌われても嫌われても、ある意味凄い子、それでも、人事の人はカッとならずに冷静に人をみている
とても面白いですby 向日葵おばさん-
組織で働いたことのある人なら
組織で働いたことのある人なら、きっとたくさん思い当たることがあるはず。
そして、少しスカッとするかも。by なんちゃって・・・-
面白い!
それぞれのキャラがしっかり立っていて、とても面白いです。
美和ちゃん、最初はイライラしたけど大奥入ってからの感じが好印象すぎます笑by まにちゃん-
なぜこんな人が部長?
それなりに大きい会社でまともな役職者もいるのに、極端に仕事のできない人が役職者になるのはなぜなんでしょう。この人事部長にも裏がありそうな気がします。
by みっっきーちゃん-
主人公は人事部の人って、頭がキレていないとダメなのかな。
社員情報や噂話、社内のネットワークを使い情報収集。社内の謎解きをする、まさに探偵。
この先も面白そうですby ほっきょくせい-
素晴らしい
人事がテーマになった作品、はじめてで新鮮です。テンポよく話が展開するし読みやすくてハマりそうです。一話が短いのが残念かな。
by ぱるちゃんのママ-
おもしろい!
社内探偵もの、初めて読みます。続きが気になって一気に無料分読んでしまいました。黒幕はきっと・・。ぶりっこ美和たんが課長に本気ぽいのが意外でちょっと好感。企画部時代はひどすぎるけど
by ぽにこ。-
う〜ん…
お仕事マンガ
最初は面白い!と思って読み進めてきたのですが、進むにつれて、少し重く?感じてしまうのは私だけでしょうか?好みではないような、でも続きも気になるような…
あるある!っと思いつつ、こういう人 イラっとするって思ったり、真相が深すぎて?疲れるような。
好みが分かれる 作品かもしれないです。by ゴーヤチャンプリー-