- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
ありがちなスカッと漫画かと思いきや
広告では、ありがちなぶりっ子女が制裁されてスカッとみたいな漫画かと思って読んだのですが、
話が進むと企業内での隠蔽だの、主人公が信頼してた仲間の裏切りだの、広告に出てたぶりっ子女が主人公の味方に寝返るとか色々予想でしたby あいもんにゃ-
結構ハードです
試し読みで軽い内容かと思ってましたが社内不倫も人間関係も丁寧にリアルに描いてあって引き込まれました。個人的には媚びるだけの女と思っていた美和ちゃんの成長が良いですね。応援したくなります。
課金するかどうか…
無料で読める範囲しか見ていません。
他の方のレビューが良い感じなので、無料で読める間に「続きが気になる!」となればよいのでしょうが…by 匿名希望-
続きがすごく気になる!
社内ってこんな感じなのか?
と、とてもリアル!
飯田さんみたいな人どこにでもいるの?
会社に勤めたことがないからわからないけど
こんな人いたら会社に行くのも嫌になりそう。
早く成敗してもらいたいが
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういう話好き
最初は絵が少し古め?に感じて手が伸びなかったけれど読んでみたらめっちゃ面白い!まさに社内探偵。久我さんみたいな人会社に居たら良いですね。
今の時代は仕事辞めないで続けるのが当然な世の中だし(とくに大企業は)女性は皆色んな事情を抱えながら働いていてそれぞれ色んなモヤモヤがあるのでこの手のお話好きな人多いと思う。ドラマ化したら流行りそう。
飯田さんの高給の理由気になる!by 匿名希望-
面白い!
よく広告で見かけていたので、気になって購入。とてもスカッとする内容なので、大満足です!はやく続きが読みたくなります。
広告から
Twitterで見て気になり購入してしまいました。薄っぺらい内容かと思いきや意外と面白くてどんどん読んでしまいます
by の!-
見ていてスカッとするとてもおもしろい作品です。
ついつい夢中になって読んでしまいましたby 匿名希望-
スカッとします
問題の解決の仕方がとても心地よい。
無料分だけ読むつもりだったけど、結局続けて読んでます。すごく面白い!by 匿名希望-
無料イッキ読みしました。タイトルに興味をもって読み始めましたが1つ1つの文章が長くて読むのがおっくうになります。