- 配信巻数
- 68巻まで配信中
意外とある
作った話だとしても、ないものいえない、そんなラインで作られている漫画。毎日気になって、アクセスするようになってしまいました。
続きが気になる
とにかく続きが気になります!
会社に社内探偵があったら理不尽な事とか無くなってクリーンになってくれるんだろうなぁと思いながら読んでます!by 匿名希望-
以前から広告で見てずっと気になっていた作品です。まじめに頑張っている人がちゃんと報われるように、考えてくれている部署があるのは羨ましい!現実にもあればいいのに…と思います。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
うちの会社にも欲しい部署ですね!ちゃんとやってる人がバカをみるなんてやってられないですからね!政治の世界にもあればもっといいのに!
会社のドロドロした事が見れます
頑張って働いている人が評価されず、男性な媚びを売っている人が評価されている会社での話です。続きが気になります。
by ありぷぅ-
丁寧な作品
描き方が丁寧で、面白い作品です。
キャラクター個々の設定や発言、心の声など、とてもわかりやすくて良かったですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。みててスッキリする。
こんな人事さん、居てくれないかなー
まだ無料分しか読めていませんが、ポイント貯めて読み続けたいと思います。by 匿名希望-
イライラしたり、モヤモヤしたりするけど、絶賛面白いです。ただ、1話 1話が短くない?課金がぁーっ!面白いから課金しているけど、また追加で課金。
簡単に言うとスカッとジャパンです笑。最初はイライラしますけど、ちゃんとスッキリしますので、最初だけ我慢すれば楽しいです。
by さな😻-
評価高いので、読んでみましたが、面白いです!この作品のおかげで他のシリーズも読むと、OLさんのなんとも言えない内面を色んな人の視点から描いていて、とてもハマります!