- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
本当に会社ってこういうのあるよね…と、共感だらけで読み進めています。かたおかみさおさんは会社の描き方が上手いですよね。とてもリアルなだけに久我さんが梯子を外された状況になってしまった場面では結構ゾッとしました。今後も読み進めたい作品です。
by ららるんららろん-
モヤモヤがすっきり、気持ちいい
こういう人が職場にいてくれたら、むかつく奴をギャフンと言わせてくれて、スッキリするのになぁ~。
とにかく、久我さんがいい!面白いし、爽快です。by クライマックスご一緒に-
スカッと
今時珍しい?ぶりっ子女子に人事の探偵さんが成敗して小気味良い
とても面白いストーリーです。
会社のあるあるがマンガになっていて
続きが気になって仕方ありません。
楽しみですby 匿名希望-
どんでん返し
意外と嫌われ者も、みんないい人ばかりで、時たま心が安らぎます。
かと思えばどんでん返しも様々あって、読んでいて飽きない作品です。by 匿名希望-
飯田さんはひたすらイヤな女で読むの少し躊躇いましたがストーリーは面白い!会社の業務なども忠実に再現されていてリアリティもあります。
すごく面白いです!
最初飯田さんにイラッとしたけど、今は好きだなぁ。色んな意味で強い女性。
もちろん久我さんも素敵だし松原さんも林さんも好きだわー
次の配信まだかなぁ〜
久我さんがどんな風に真実を暴いて問題解決していってくれるのか楽しみです。
が、1話分があまりにも短く、1話50ptはちょっと高いなと思います。by 匿名希望-
こんな人いるよなぁという感じで軽い気持ちで楽しく読めます。登場人物が前向きに成長していく場面もあって良いです。
by carro-
真相が気になる!
最新話まで読みました。会社員なので人事視点でのお話は親しみもあり、楽しく読んでいます。
松原さんや久我さんの仕事への姿勢に憧れますし、2人のおかげで美和がどんどん真っ直ぐになっているのも素敵です!
なぜ美和を無理して昇格させる必要があったのか、誰にメリットがあるのか、考えても分かりません!どんな裏が隠されているのか、最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こう女居るよね
あざとく 自分以外の女を陥れる女居るよね。
早く やっつけて欲しくてついつい続きを読む感じ。
でも 無料ポイント分はモヤったまま...by 匿名希望-