読み返し

前読んだことがある作品。なんとなく、読み返し中。嫌味な登場人物もいるけど、どこか憎めず、何となく読み進んでしまう。

面白い内容につられて読まさせていただきました!
    予想通り面白くて、たくさん笑わせていただきました。
    また楽しみにしています。

絵は普通だけどそれぞれ登場人物のキャラがたつていておもしろいです。真相と裏切り者は誰なんだろう。地味に楽しみです。

めちゃくちゃ面白い!

広告をみてからずっと気になってました!めちゃくちゃスッキリします!これが現実で起きたらかなりスッキリします笑

内容メイン

内容メインで読み進めてしまう作品です!日常オフィスのドロドロ部分を出してるようなところと少し探偵物っぽいとこが好きです!

好き好き好き好き!!!!

女性漫画ってどんな感じかなっておもって読んだのがこれ。
    めちゃくちゃ面白い!
    異動の話とか色々考えながらやってるんだなあーって思った!
    ぜひぜひ読んでほしい!!

タイトルに惹かれ読みました。これは本当に面白かった。絵も見やすくてとても良かったです。続きも読みたいと思いました。

話の展開が早くて面白い

予想以上に面白い作品でした。
    オフィスの情報の集め方について、詳細は書かれていませんが気になるところです。

会社勤めは未経験だが、人事、開発、総務などこの漫画で知れて、人と人の繋げ方など学ぶことが多いストーリーです。

すごい面白い!

この作者さんのマンガ、あまりハズレがないような気がします。最初の頃の小さな話題が後に活きて来たり、頭の良い作者さんなんだなと思います。細かいディテールもうまい。めっちゃ好きです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全11,173件