- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
とにかく丁寧に人間関係や心情が描かれており、リアルなところが評価高いポイントです!
完全な悪人はおらず(今のところ…?)みんないろんな事情や気の弱さなどあったんだろうな、と思いつつ。
真の黒幕が気になります!!!!by さいたまはづき-
こんな仕事できたらいいなー羨ましい!モヤモヤポイントもなく、読めばスッキリしてしまう。どんどん次を読みたくなるストーリーですね。早くどうなるのかが知りたいです。
by たえぞの-
クチコミ
ネットの広告から飛んできて読み始めました。展開がゆっくりでなため、どんどん次が読みたくなるような話ではなかったです。
あとそんな子いるかな、、と考えてしまいハマりませんでした。by MmmHa-
イライラすること多いですよね。SNS関係でこういうイライラは多そう。この人の漫画は読んでいてなんだかスッキリします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
by ハイチュール-
こんな人事部あったらな。
上手くめんどくさい仕事から逃れて、周りの男子社員にチヤホヤされてるキラキラ女子。天真爛漫ってワードに男の人って弱いですよね。そんな女子社員に、ジワジワと的確に制裁が下されていく展開面白いです!
by kp2019-
絵のタッチが好みではなかったので、本当に試し読みのつもりで読み始めましたが、ストーリーがとても面白くて、どんどん読んでしまいます。
by めるば-
この作家さんの作品は外れなく面白そう。でもこの作品は長い。パッと裁いてスッキリしたい。それとも企業の闇は深いのかな?
by アトムくん-
スッキリ
久我さんにはどこまでも正義を貫いてほしいです。みわちゃんがだんだんシッカリしていくのも見どころです。
by siiina-
面白い!!飯島さんがすごくムカついて読んでたけど、なんか実は一途で可愛いやつなんじゃないかと思えてきた
by かなぴたなさか-
長くなってきましたね
あまり絵が好きじゃないのですが、内容が面白くてどんどん課金して読んでいます。人事モノって面白いんだなぁ。でも、最近、人間関係が複雑になって、問題解決したかと思ったらまだまだ解決してなくて。長すぎな気がします…笑
by petit_naomi-