- 女性漫画週間31位
こんな人事の人いたらなぁ
うちの会社の人事部もまぁまぁ親身になってくれる方だとは思うけど、さすがにここまできめ細かくはないなぁ。でもこのお話しはできればドラマにでもしてほしいくらい。
by めっちゃみなちゃん-
広告から来ました
某テレビ局のアレみたいでスカッとするんじゃないかなー?という期待を込めて読み始めました。
松原さんの職場環境が良くなる事を期待して星4つですby 匿名希望-
星4
絵はあまりすきじゃないですが、
内容は面白いと思います。
女キャラも男キャラも
こういうやついるいる!って思いながら
読めて面白いです。by 匿名希望-
この作家さんは本当にイラッとくる女の描きかたが上手。そんな女がちゃんと制裁をくらうのが読んでて気持ちいい。続話出たら買います!
by d2524703-
おもしろくてハマってしまいました!飯田みたいな女、あからさまなぶりっ子にまんまとハマる男ども、いそうだわーって思いながら読み進めてます!
スカッと
いるいるーこういう嫌な感じの飯田さんみたいなの。とか立ち回りの悪い主人公にもイライラしながら楽しかったです。
面白い! ここまで極端ではないにせよ、どこの会社でもありそうなトラブルが描かれているので、読んでいて爽快感があります。
by おしるこキラリ-
続きが次々読みたくなる!
「こんな人いるいる!」
という登場人物と
冷静な目で分析して解決しようとする
「久我さん」無料で読み始めましたが続きが気になってついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
あるあるな話で、コミックだからと言ってあっさり解決する訳でもないところがもやもやするけどリアルで面白いと思う。
読みたい
早く先が読みたい!中原アヤさん!学生時代から大好きな漫画家さんです!学園ものじゃなくて社会人ってなんか変な感じだけど、とにかく先が読みたい!