- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
軽いノリで読めます
こういう、軽いノリで読める軽い漫画は、ちょっとした暇つぶしに、ちょうど良いと思います。忘れた頃に、また読みます。
おもしろい!
広告から気になって読んでみました。普段は少女漫画ばかりですが、内容もしっかりしていて面白いです。不正をしている人がきちんと制裁を受けるのがいい!
これ面白いです
社内に悪事を働いて昇給させています。誰がなんの目的で社員を昇給させたのか?最初は敵対視していた社員もどんどん味方につけて、続きが気になります。
めちゃめちゃ面白いストーリーです。特に主人公の女性の方が謎を解いていくのがとてもとてもとてもすごく好きです
人事部ってこんなこと考えてるのかな?
大手の人事部ってこんな感じなんでしょうか?うちは小さい会社なので、どうなんだろうと思いながらも、楽しく読ませてもらってます。
私もこうだったら…
久我さんのように冷静に物事を判断できていたら、私の人生も違ってたのかもね。もっと早く読みたかった。
by ハルハル.T- 0
広告よりも…
広告につられて読み始めて、最初は「うざい系同僚の成敗」的な話かなと思っていましたが、そんな薄っぺらい話ではなかった!
別にホラーではないんだけど、読んでる途中で人間の怖さに胸がざわざわしました。by 匿名希望- 0
大ボスとの対決?!
毎回ドキドキの展開です。
良い人で尊敬してた人が…。あんな意外な大ボスにびっくりでした。
普通なら大ボスにならず、大きな味方なのに…。
本来の目的はなんだろう?
続きがめちゃくちゃ気になる!by PINK8- 1
林さん、ナイッス〜!
作中に出てくる林さん、歯に衣着せぬ物言い、ド正論かます真っ直ぐな人柄。でもアドバイスを受けて配慮しようとする素直さや優しさが素敵!
媚びる あざといミカを一刀両断するシーンは気持ちいい!
不当に評価されている誠実な人を、きちんと評価して労う…
そんなストーリーに心が温まる。by 匿名希望でも良いですか- 1
スッキリしそう!
無料分だけ見ました。よくある会社の中の頭が悪い人たちを成敗するスッキリ系とみました。とりあえず無料チャージ分を全部見て気になったらポイントを使おうと思います。個人的には好きです。