- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
名探偵!
社内あるあるの困った事が、ちょっと大袈裟かもしれないけど面白いです。社内探偵のお姉さんのキャラも光っていて、ドラマ化したらとても面白いと思います。是非ドラマ化して欲しいです。
by choco82-
あー、いるよなーこういう人…って思いながら読みました笑
なんでこういう人ばっかりイイ思いしながら生きていくんだろうなぁby 匿名希望-
早く続きが読みたくなる展開です。こういう女性をばっさりと退治してもらいたい(笑)
スカッとする話ですby 匿名希望-
あるある〜
広告で何度か見かけて気になり読み始めました。可愛くて要領良い子っていたなーと思いながら、イライラしながらどう成敗されるのかワクワクして読んでます!
by よりりり-
課金したくなる
同じ作者の『ワタシ以外~』が面白かったので、こちらも無料分読んでみましたがやっぱりわかりやすくて面白い!
こんな人いたらいいな~と思いつつどうやって解決するのか続きが気になりすぎるので課金しようか葛藤中…!by 匿名希望-
好きな作家さん
かたおかみさおさんの作品はどれも面白くて、先にどんどん読み進められます。作画も可愛くて、楽しい。グッジョブに続くオフィス物で楽しみです。
ムカつく女子をよく描いていて、いっしょに腹が立てるところがいい。どうやって成敗してギャフンといわせるか楽しみになります。
職場にいる
媚びて上手く仕事ごまかす女、甘えられて優しくする男。
いるいる!ってつい共感してしまう。
まだ無料分しか読んでないので、これからスカッとしたいなーby 匿名希望-
社内の悪者を追い詰めてスカっと!
とおもったらなんだか怪しい雰囲気。
この先どうなるのか、すごく続きが気に練ります。by ともりーにょ-
いるよねー!
なんか、会社にいますよね、いつの間にやらトラブルメーカー、そして振り回されてしまう周りの人たち。そのうち、スカッと解決してくれるのかなあ。。