- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
Good Job!が好きで、こちらの漫画も読み始めました。
現実にありそうなすれ違いだったり価値観の違いだったりが面白くて好きです。
部長の闇を暴くところは私の中で現実離れしていてちょっとついていけませんでしたが、
その後の企画部と営業部の話は、実際にありそうな話で面白かったです。
これからもコツコツ読み続けたいと思います。by ボノボーノ-
皆さんのコメント読んでから読み始めました。
まずは女子力全開の飯田さんにイライラ!絶対一緒に仕事したくない!そして、久我さんみたいな人が職場に居たら…と想像して。ちょっとこの会社、凄くホワイトなんじゃないのか?人事部がこんなにしっかり話を聞いてくれるなんて羨ましい。
最後の黒幕が分かるまで読んでみようかな。by もなきち-
面白いです
正直若林さんとかのお話の方はそんなに好きではなかったんですが、次の関さんの話はとてもおもしろいです。
by Eeeeef-
久我さんの魅力
人事部の久我さんが「社内探偵」のようにいろんな不正を暴いて間違いを正していくのですが、とにかく彼女の熱量がすごい。いつも冷静沈着で礼儀正しい態度を保ちつつも、その陰にある正義感や責任感がとんでもなくてステキ。面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、社内に巣食う悪に負けないでほしい!
by Pii123-
おもしろい!
すっきり回収系のマンガがお好みならこれはおすすめですね!無料ぶんだけでもいいから一度yいんでみてもいい作品です
by nniaqui-
会社勤めは本当に大変です。
部下の立場、上司の立場、人は立場によって見え方が違うから…。
でも、会社の為より働く人たちに寄り添って欲しい。by やつさん-
会社の中ではいろんなことが起こって仕事ができるできないよりも、コミュニケーションが大事になる事もあるんだなあ、会社勤めしたことがないから、人事課とかわからないけど、自分の能力が発揮できるといいよなあ。
by トレイン413-
110話まで読みました
110話まで無料で読みました。仕事をするとは? 相性とは? 色々ありますが、職場にこんな人事部があったら長く働けそうです。
by かおりん2001-
キャラはよくある感じですが、意外と主人公が裏方なところと、イライラする女の子が徐々に成長していくのが面白いと思います。
by くりすぽー-
一人ひとり、クセの強いキャラですが、何かどこの会社にも居るw
久我さんが全体を見て把握してるのもすごい。
久我さんが居る会社は安心できるよね。by くみへー-